Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1294 комментариев: 0)
Читать статью...
К 20-летию незалежности Экономика:
К 20-летию незалежности (читали: 2514 комментариев: 1)
Читать статью...
У асисяй появился конкурент Забавное:
У асисяй появился конкурент (читали: 1487 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

11 Октября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Октябрь » 11

Анкара проверяет Россию и пересекает красную черту

Политика
Анкара проверяет Россию и пересекает красную черту

Эдакий крутой поворот за столь короткое время совершает Турция. От намерения стать частью Евросоюза с его скучными демократическими процедурами, к возвращению Османской империи с единоличным (другого не получится) правлением.
Англосаксы решили сыграть в знакомую игру, с теми же игроками, только переставленными местами. Сумма, как известно, от перестановки мест слагаемых не меняется.
В начале ХХ века англосаксы разрушали Ближневосточный регион, натравливая арабов на турок. Зачем они ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1307 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.10.2012

Хостинг от uCoz