Звезды секса на ТВ Забавное:
Звезды секса на ТВ (читали: 2672 комментариев: 3)
Читать статью...
Кто атакует ЖивойЖурнал? Интернет:
Кто атакует ЖивойЖурнал? (читали: 1478 комментариев: 1)
Читать статью...
О вреде бытовых гаджетов Техника:
О вреде бытовых гаджетов (читали: 2473 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

01 Октября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Октябрь » 01

Ливия: свидетелей в живых не оставлять

Политика
Ливия: свидетелей в живых не оставлять

26 сентября стало известно, что ливийский «революционер» по имени Омран Джумаа Шаабан, которого вместе с его тремя приятелями, тоже борцами за свободу и демократию, долго пытали и мучили в Бани-Валиде, умер во французском госпитале.

Названный ливийский город как был, так и остался форпостом сил, преданных полковнику Каддафи. Люди из Бани-Валида преданы и мёртвому Муаммару. Не следовало 20-летнему Шаабану появляться вблизи Бани-Валида. Сидел бы в Мисурате и носа не высовывал. Или отп ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1126 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 01.10.2012

Хостинг от uCoz