Политый поливальщик Политика:
Политый поливальщик (читали: 1386 комментариев: 2)
Читать статью...
Пиндосы страдают Забавное:
Пиндосы страдают (читали: 2364 комментариев: 2)
Читать статью...
Британско-сомалийские пираты Экономика:
Британско-сомалийские пираты (читали: 3011 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Октября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Октябрь » 29

Украина: фашизм у порога?

Политика
Украина: фашизм у порога?

В день 68-й годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, 28 октября 2012 года, в Верховную Раду Украины получило пригласительный билет ультранационалистическое Всеукраинское объединение «Свобода», набравшее на выборах по партийным спискам, по данным экзит-полов, около 12% голосов.

Это стало главной сенсацией украинских выборов. Данные соцопросов всего месяц назад показывали, что «Свобода» не дотягивает до вожделенных 5 процентов и в Верховную Раду не проходит. < ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1058 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 29.10.2012

Хостинг от uCoz