Иран ответил США Политика:
Иран ответил США (читали: 1978 комментариев: 0)
Читать статью...
Националисты Паранойя:
Националисты (читали: 1872 комментариев: 1)
Читать статью...
Идеология и иммиграция Паранойя:
Идеология и иммиграция (читали: 1698 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Октября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Октябрь » 14

Нобелевский сумасшедший дом

Разное
Нобелевский сумасшедший дом

На редкость экстравагантная новость пришла от Нобелевского комитета: Нобелевская премия мира присуждена… Евросоюзу – организации, объединяющей 27 европейских стран и, согласно уставу, вообще не занимающейся урегулированием международных конфликтов военно-политического характера. У Евросоюза даже нет соответствующих инструментов «принуждения к миру», то есть собственной военной организации. Она есть у родственного Евросоюзу и существующего для таких случаев блока НАТО.

И однако же, к ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1277 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.10.2012

УРОДЫ

Паранойя
УРОДЫ

Сионизм: планы и средства (слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, Хабадского руководителя).

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1750 ] Опубликовал: stran-nik5757   Дата: 14.10.2012

Хостинг от uCoz