В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. Политика:
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. (читали: 1362 комментариев: 1)
Читать статью...
Что такое демократия Политика:
Что такое демократия (читали: 1416 комментариев: 3)
Читать статью...
Америка против? Политика:
Америка против? (читали: 2161 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Октября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Октябрь » 13

Афганистан как неучтенное кладбище армии США

Военное
Афганистан как неучтенное кладбище армии США

Этой осенью одной из самых обсуждаемых тем американского сегмента Интернета стала тема роста жертв из-за атак в Афганистане на солдат и сотрудников спецслужб государств-членов НАТО со стороны «дружественных» афганских полицейских и военных. По состоянию на сентябрь 2012 года только официально зафиксировано 60 таких случаев, погибло свыше ста американских военнослужащих, почти столько же получили ранения различной степени тяжести. Из-за этого ЦРУ было вынуждено в спешном порядке приступить к пере ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2431 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.10.2012

Хостинг от uCoz