Извилистый творец Культура:
Извилистый творец (читали: 1945 комментариев: 2)
Читать статью...
Почему CISCO не платит налоги? Паранойя:
Почему CISCO не платит налоги? (читали: 3291 комментариев: 2)
Читать статью...
Навальные танцуют Забавное:
Навальные танцуют (читали: 3610 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

«Парадом гордости» в Европу - 10 Апреля 2012 - НовостеМер

   «Парадом гордости» в Европу

Рейтинг
«Парадом гордости» в Европу

20 мая впервые в истории Украины педерасты, лесбиянки, бисексуалы и трансгендерные особи со всего мира (так называемое ЛГБТ-сообщество) намерены провести в Киеве свой "парад гордости" (Pride Parade). Маршрут выбрали не лишенный символики: от Церкви Рождества Христова, что на Почтовой площади, – по улице Сагайдочного, мимо памятника Гетману Войска Запорожского – на Контрактовую площадь, к Киево-Могилянской академии, на территории которой и был похоронен кошевой атаман Запорожской Сечи. Выбрали так, чтобы своим поганым присутствием обгадить уж сразу и веру православную, и род козацкий, на которых основаны и честь, и достоинство Украины.
И нет на них управы. Потому что, видно, совсем уж с катушек съехала нынешняя власть в своем желании затащить Украину в Европейский союз. По данным сайта "Полемика", это ведь замглавы Администрации президента Ирина Акимова предложила включить гей-парад и турнир между футбольными командами педерастов и лесбиянок в программу чемпионата "Евро-2012". Якобы сие действо должно убедить чиновников Евросоюза, депутатов Европарламента и "правозащитников" из Совета Европы, что Партия регионов исповедует "европейские ценности", а не какие-то там "євроазійські". К тому же гей-парад, по оценкам Акимовой, привлечет в Украину не менее 50 тысяч европейцев нетрадиционной сексуальной ориентации, что положительно скажется на прибылях организаторов чемпионата.

Оно и понятно: у капиталиста Родины нет. Где его деньги - там и Отчизна. А вера, честь, достоинство Украины - понятия эфемерные, их в банк не положишь и особняк во Франции на них не купишь.

Кроме гей-парада, ЛГБТ-сообщество приурочило к "Евро-2012" и другие "культурные мероприятия": в частности, форум "политиков и лидеров общественного мнения с участием представителей стран Евросоюза, а также просмотр фильмов" для обмена опытом проведения аналогичных акций в других странах. Как объяснил "Украинской правде" член оргкомитета этого шабаша, его цель – "показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины … как это делается во всех европейских странах, ведь Украина – это часть большой Европы".

Но здесь возникает вопрос: а каких еще прав недостает этим извращенцам? В Украине нет ни одного закона или подзаконного акта, который хоть как-то и хоть в чем-то ограничивал бы их по сравнению с другими гражданами страны. О какой дискриминации по признакам сексуальной ориентации можно говорить, если геи есть и среди депутатов Верховной Рады, и среди крупных чиновников, и среди представителей культуры, искусства, средств массовой информации? Нет ни одного подтвержденного случая, чтобы гея или лесбиянку уволили с государственной службы только за то, что по ночам они делят ложе с себе подобными. Это их сугубо личное дело.

Опрос под названием "ЛГБТ глазами ЛГБТ", проведенный Советом ЛГБТ-организаций Украины, Центром "Наш мир" и ЛГБТ-Центром "Донбас-Соцпроект", свидетельствует, что за три последних года половина опрошенных членов ЛГБТ-сообщества вообще не сталкивалась с милицией, а из тех, кто сталкивался, 63% указали, что их права никак не были нарушены. И только оставшаяся часть (получается 13%) отметила, что испытывали со стороны милиционеров предвзятое отношения к себе, что выражалось в несоблюдении всех норм при личном досмотре, в "словесных оскорблениях", в вымогательстве взяток, в оказании "психологического давления" в виде угроз раскрыть перед общественностью факт нетрадиционной сексуальной ориентации.

В докладе, к сожалению, не указаны причины задержания членов ЛГБТ-сообщества милицией. Поэтому невозможно сделать вывод, было это связано именно с нетрадиционной сексуальной ориентацией задержанных или же извращенцы попали в милицейский участок, как и все другие нарушители законов и общественного порядка. Соответственно, невозможно определить, насколько поведение сотрудников правоохранительных органов по отношению к геям и лесбиянкам отличалось от их поведения в таких же случаях с "натуралами", как педерасты называют нас, большинство граждан.

ЛГБТ-сообщество имеет претензии к милиции в том, что когда гей или транссексуал обращается к правоохранительным органам за помощью, то нередко такие обращения не воспринимаются сотрудниками милиции с должной серьезностью. Вероятно, так оно и есть, что, конечно же, неправильно. Но, как поделился опытом один из трассексуалов, часто они сами в этом виноваты, так как "милиция - это не место для демонстрации своих манер и вычурных поз... Обратившись к сотрудникам милиции для решения проблемы, не нужно демонстрировать им нарочито маникюрчик и строить глазки...".

Таким образом, гражданские права педерастов и им подобных на уровне закона в Украине никак не нарушаются. Другое дело - общественное мнение. Но тут уж, как говорится, "звиняйте".

По оценкам экспертов UNAIDS, "Украина остается лидером в Европе по темпам распространения ВИЧ-инфекции… За 10 месяцев 2011 года в Украине был зарегистрирован 17 021 новый случай… В 2011 году ежедневно диагноз ВИЧ слышат 56 человек". В нашей стране уже "около 400 тысяч людей с ВИЧ/СПИДом… Если нынешняя тенденция сохранится, то в 2014 году их количество превысит 741 тысячу… Всего по этому сценарию за период 2007-2014 гг. количество смертей от СПИДа вырастет в 1,7 раза".

И все это в основном благодаря нашим и заезжим педерастам. По данным самого ЛГБТ-сообщества, "в среднем по Украине количество ВИЧ-инфицированных в их среде составляет 8,6%, но в ряде областей (например, Львов, Одесса, Донецк) эта цифра достигает 20%".

Так что не удивительно, что около 80% украинцев считают гомосексуализм неприемлемым явлением, и его неприятие украинским обществом продолжает расти. Вопреки призывам украинских либералов и национал-патриотов следовать европейскому примеру и принять "европейские ценности" ради вступления Украины в ЕС, количество тех, кто отрицает необходимость гарантировать извращенцам равные права, за последние 10 лет выросло с 34% до 49%. Количество тех, кто отрицает право геев и лесбиянок на регистрацию брака, выросло с 54% до 64%. А количество тех, кто против того, чтобы позволить "семье" из двух ЛГБТ-особей растить ребенка, увеличилось с 49% до 69%. Причем это данные социологических опросов, проведенных по заказу самого ЛГБТ-сообщества.

Естественно, тенденция роста заболеваний СПИДом негативно сказывается на возможности для откровенных извращенцев устроиться на работу в частные предприятия. А что они хотят? Да никакой Евросоюз и никакой Совет Европы не заставит предпринимателя брать их на работу, если этот бизнесмен не хочет рисковать своей жизнью, жизнью своей семьи и жизнями работников своего предприятия. Кому хочется иметь такое "счастье" рядом? "Европейские ценности", равные права - это, конечно, важно. Но жизнь – важнее.

Наши предки, между прочим, заставляли заболевших проказой ходить с головы до ног накрытыми мешковиной и с колокольчиком в руке, чтобы все знали, что приближается носитель смертельно опасной болезни. До сих пор людей, заболевших проказой, во всех странах, в том числе и в странах ЕС, помещают в лепрозории, так как эта болезнь не лечится. Как же так получилось, что разносчиков СПИДа, не менее смертельной болезни, от которой нет лекарств, не изолируют от общества?! Почему считается возможным и необходимым отправлять в резервации больных проказой, а носителей СПИДа, которым заражаются уже и тысячи детей в результате переливания крови, радетели "европейских ценностей" опасными для общества не считают?

Да и кто, собственно, эти "европейские ценности" возводит в ранг закона ЕС? Сейчас в Европейском парламенте заседает 736 депутатов. Из них открыто демонстрируют свою принадлежность к ЛГБТ-сообществу единицы. Но общее количество извращенцев в их среде (или, по крайней мере, "сочувствующих") можно представить по косвенным признакам. Так, например, число записавшихся в так называемую Интергруппу по защите прав геев, лесбиянок и транссексуалов составляет 135 депутатов. Это почти пятая часть всего состава Европарламента! Группа является второй по численности в списке таких Интергрупп "по интересам"!
Не удивительно, что в перечне условий, выставляемых Европарламентом и Еврокомиссией странам-кандидатам в члены ЕС, защита интересов ЛГБТ-сообщества занимает не последнее место. Последний такой пример – принятые 29 марта 2012 года Европарламентом четыре резолюции по отношениям с Турцией, Сербией, Черногорией и Косово в рамках процесса расширения ЕС. Как радостно сообщает сайт упомянутой Интергруппы, благодаря ее стараниям "все резолюции требуют прогресса в сфере защиты прав ЛГБТ".

Что касается рекомендаций Украине, подготовленных евродепутатами в прошлом году, речь идет не просто о наделении ЛГБТ равными правами на законодательном уровне, но и - что более важно - о проведении властями такой внутренней политики, которая обеспечивала бы изменение к лучшему общественного мнения в отношении извращенцев.

Европарламент требует от Киева разработать и осуществить "образовательные программы, посвященные… сексуальной ориентации …создать адекватные механизмы для отказа средств массовой информации и религиозных институций от сексуальных и гендерных стереотипов". При этом европарламентарии делают упор на работу в Украине с молодежью, со школьниками и выделяют для этого немалые средства из бюджета ЕС.

К примеру, в 2012 году европейская сетевая ЛГБТ-структура "ILGA-Europe" получит от Европейской комиссии более 955 тысяч евро, от правительства Нидерландов - 334 тысячи, от Фонда Сороса - 200 тысяч, от американского Фонда Раузинг - 210 тысяч и т.д. А затем эти деньги растекутся по странам ЕС, подпитывая "борьбу" ЛГБТ-сообщества "за свои права", в том числе и в Украине. Естественно, что чувствуя такую моральную и материальную поддержку, наши лесбиянки на своем "параде" 8 марта обнаглели до того, что, повязав в Мариинском парке свой символ, фиолетовый платок, на шею памятника Лесе Украинке, заявили: "Пришло время отменить уроки христианской этики".

И это объяснимо. Потому что вера христианская – как кость в горле у геев, лесбиянок и транссексуалов. Не хочется им, чтобы украинские дети прочитали в Святом Писании слова: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие" (Втор. 22:5), "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" ( Лев. 18:22), "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною…да будут преданы смерти, кровь их на них" (Лев. 20:13). Знают, твари, чем может закончиться их "парад гордости", пока народ Украины в Бога верует. Потому и приурочили свой шабаш к "Евро-2012".

Как пишет киевский организатор гей-парада, международное ЛГБТ-сообщество решило провести его в 2012 году именно в Киеве потому, что «власти воздержатся от того, чтобы испортить имидж современной Украины в глазах европейского сообщества, запрещая мирный марш меньшинства или не обеспечив его надлежащей защитой… Участие в нем VIP-персон (зарубежных политиков, представителей дипломатического корпуса, международных организаций и просто иностранных гостей) безусловно заставит украинские власти и милицию уделить больше внимания защите нашей процессии от дурацких атак экстремистских групп… Поэтому организационный комитет призывает наших зарубежных друзей: “Приезжайте в Киев, чтобы пройти маршем вместе..!”».

Но у этого призыва может оказаться и обратная сторона медали. Хочется спросить украинских футбольных фанов: вы хотите, чтобы дополнительно к нашим еще и 50 тысяч иностранных педерастов сидело рядом с вами на стадионе и "строило вам глазки"? Вам не будет от этого противно?

Хочется спросить у козачества: вы хотите, чтобы памятник и могила славного гетмана Войска Запорожского были осквернены присутствием педерастов и размалеваных "под женщин" транссексуалов?

А у христиан и спрашивать не надо. Грех великий будет, если не оградим Церковь Рождества Христова от мерзавцев в день поминовения явления на небе в 351 году Креста Господня в Иерусалиме; в день, когда Тропарь предписывает петь в честь явленого Чуда "…сим укрепляя нас"! Ох, не зря этот гей-парад совпадает с днем солнечного затмения! Даже Светило воротит свой лик от мерзости содомской. Не хочет Господь превращения столицы Руси в Содом и Гоморру!

И вот тут самое время спросить у национал-патриотов: а вы-то с кем? Когда 8 марта лесбиянки отправились осквернять памятник Леси Украинки, партия "Свобода" обещала не допустить этого. Но узнав, что в защиту веры Христовой и памяти великой украинской поэтессы выступили в Мариинском парке православные Московского патриархата и мужики в форме Донского казачества, "свободовцы" не захотели быть рядом с ними, с "москалями". Неужто Вера и Достоинство Украины не стоят того, чтобы забыть о "принципиальных разногласиях" хотя бы на время? Неужто и сейчас предадите Украину на поругание?

Присутствие "VIP-персон" и закордонных "друзей-педерастов" на запланированном в Киеве гей-параде как раз и дает нам всем возможность раз и навсегда продемонстрировать, что Украина - да, часть Европы, но такие "европейские ценности" у нас не пройдут! Надо дать понять предавшей Христа Европе, что Нашу Веру и Дух наш козацкий либерасты и педерасты еще не сломили. А потому соваться к нам со своим уставом не стоит! Себе дороже. Народ у нас добрый и покладистый. Просто так геев и лесбиянок не трогает. Пусть в своем кругу бесятся. Но и наглеть не надо. Икнется.

Президент наш, Виктор Янукович, мог бы, конечно, поспособствовать, чтобы Киевская мэрия запретила проведение гей-парада хотя бы из желания обеспечить безопасность наших и европейских извращенцев. Мог бы. Но, вероятно, побоится. Ведь не всякий отважится "неполиткорректно" говорить с министром иностранных дел Германии, который недавно был "невестой" на своей "гейской" свадьбе. Это белорусский Батька взял и заявил, что «лучше пусть его считают диктатором, чем “голубым”». Да видно не всякий президент на такое решится.

Александр САВЧЕНКО


Просмотров: [ 1251 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz