Ливия и внутренние разногласия Политика:
Ливия и внутренние разногласия (читали: 3562 комментариев: 38)
Читать статью...
Что такое демократия Политика:
Что такое демократия (читали: 1416 комментариев: 3)
Читать статью...
О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2511 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Настоящий Марш - 4 Ноября 2011 - НовостеМер

   Настоящий Марш

Рейтинг
Настоящий Марш

Товарищ http://n0kk.livejournal.com/ пишет:

В принципе, я человек спокойный и вполне себе мирный такой. То есть самый обыкновенный русский человек.

Но нынче тут, в ЖЖ, чота как-то шумновато. То и дело какие-то посты про какой-то "Русский Марш".

Так вот, когда я учился в школе - а это была прекрасная советская школа! - то мне мои прекрасные советские учителя очень интересно рассказывали о некоторых русских маршах.

Ну, например, рассказывали, что жил в России такой дядька по имени Александр Васильевич, а по фамилии - Суворов. Вот он устроил настоящий Русский Марш, да такой, что запросто промаршировали через Альпы в кратчайшие сроки. Альпы - это, если кто не знает, горы есть такие в Ивропах. Нынче Медведева с Путиным туда иногда пускают на лыжах покататься. А Александр Василич со своей "командой" просто так, без спросу через них промаршировал. Поговаривают, что тогдашняя местная администрация этот марш суворовский наотрез отказывалась согласовывать и санкционировать, нда...

А ещё в стране, где теперь активно и шумно пидорирует Колюхан Саркозявка, когда-то жил такой дядька по фамилии Набульони, а имя у него было такое забавное, со школьным таким отзвуком: "Буо_на_парте". Ему тоже очень нравились марши. И однажды, лет почти что двести назад, он так размаршировался, что аж до Москвы домаршировал.

Ну, русские мужики сначала удивились, а потом, когда Набульони категорически не справился с проблемой поддержания чистоты на московских улицах (ну мало в то время было в Москве таджиков, просто до неприличия мало!) и начал злостно и систематически нарушать правила дорожного движения в столице России (и ГИБДД, как назло, куда-то попряталось, и даже сам Нургалиев отсутствовал на рабочем месте!), - весьма огорчились русские мужики-то. И затем этак ненавязчиво показали тому Набульони, как нужно правильно маршировать и делать скворечники, и как они это умеют делать. Вот то тоже был нормальный такой Русский Марш!

Да много было Русских Маршей. Кому только не показывали. Особенно хорошо увидели и прочувствовали Русский марш немцы последний раз. Умнющщего Бисмарка своего не послушали немцы-то, и ну маршировать, да как-то что-то совсем не в ту сторону. Ну и... домаршировались до Русского Марша.

В принципе, они довольно разные бывали, эти настоящие Русские Марши. Вот, например, в космос устроили Русский Марш. Хороший такой марш получился, годный. Всего лишь через 12 лет после Победы. А «человеческий» космический Русский Марш случился накануне 20-летия попытки немцев помаршировать у нас по-гитлеровски. 

Представляете? Те же самые 20 лет, в течение которых нынешние дэмократы(ТМ), толерасты(ТМ) и общечилаэки(ТМ) разваливают и никак не могут развалить то, что было создано при Советской системе Настоящими людьми с Достойными целями! А ведь ломать, как известно, - не строить...

В Арктику тоже устраивали Русские Марши на атомоходах. Под землю пробурились Русским Маршем на недосягаемые для других глубины. Да не перечесть всего.

Так вот, собственно, к чему это я.

Вот те марши – были настоящие Русские Марши. Почему настоящие? Да потому, что за этими маршами были реальные события и свершения, венчавшие труд человеческий – упорный, героический, во имя великих целей. И, помимо собственно русских, «русскими» в тех маршах были все участники: и татары, и армяне, и немцы, и мордва, и хохлы, и чукчи, и все-все-все, включая угро-финнов. Все, кто хотел быть Настоящими людьми.

А нынешние «марши» - это такой гламурный политтусняк, с помощью которого разные прощелыги стремятся «оседлать» трагедию моего чрезвычайно терпеливого, доброго, доверчивого и бескорыстного народа, чтобы прорваться поближе к корыту - и жрать-жрать-жрать!..

Но когда случится НАСТОЯЩИЙ Русский Марш – а он по законам развития всенепременно случится – вы это сразу поймёте. Поймёте хотя бы по тому, что все гламурные глашатаи нынешних «маршей» мгновенно сдристнут из России куда подальше, в тёплые и спокойные края «победившей дэмократии»(ТМ).




Ключевые теги: Русский Марш, настоящий
Просмотров: [ 2089 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 04.11.2011 | 22:48 | Пятница
0   Спам

Имя: FAB58
Просто работать надо. Пусть каждый спросит себя - что я делаю каждый день для людей, России и человечества? Если большинство дадут себе содержательный ответ на этот вопрос, наступит коммунизм.
Сообщениe № 2  Написал: | 05.11.2011 | 20:08 | Суббота
0   Спам

Имя: Valeriy Bondarik
Здравствуйте !

Да - Н А С Т О Я Щ И Й МАРШ - БУДЕТ ! Русь к ЭТОМУ СОЗЛЕЛА и ТОГДА прозвучат СЛОВА :

*** Именем Народа ! ***

- Нынешняя власть,
Это НЕ власть - а сброд !
Именно из-за него (неё),
В стране ВЫМИРАЕТ Народ !

- Эта свора (сброд) плюнула,
Давно - на Конституцию !
Превратила для себя её,
Она - в проституцию !...

- Нынешняя "власть-масть",
Сама себя "опускает" !...
Её - В С Я страна давно,
ТОТАЛЬНО - ПРЕЗИРАЕТ !

- Преступники - хапуги,
Проходимцы, воры !
Вот - состав этой,
Преступной своры !

- В С Е уровни этой " власти " -
Согласно ихней " масти ",
На зоны и лагеря,
В Сибирь - НУЖНО увезти !

- Колючка, лай собак,
Вышки по периметру !
И - переклички вечером,
Как - и по утру !

- А ЕСТЬ и ТЕ кому,
ЗЕЛЁНКОЙ - лбы НАМАЖУТ !
И - - Именем Народа...,
Такие слова - СКАЖУТ !!! \25-114,1\

С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 05.11.11.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz