О свободных СМИ Разное:
О свободных СМИ (читали: 2131 комментариев: 0)
Читать статью...
Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4209 комментариев: 5)
Читать статью...
ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ История:
ПАРАГВАЙСКАЯ ВОЙНА или КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ (читали: 1334 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Февраля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Февраль » 08

Евромайдановский террорист

Политика
Евромайдановский террорист

Первые сообщения о попытки угона рейсового самолета Харьков-Стамбул были примерно такими - пьяный гражданин Украины пытался заставить экипаж рейса Харьков-Стамбул сменить курс и отправиться в Сочи. СМИ тут же начали вспоминать случаи пьяных дебошей на борту воздушных судов. "Этот человек в любом случае будет отвечать за свои хулиганские действия", - заверили в СБУ.

Напомню, 7 февраля рейсовый самолет Харьков-Стамбул совершил вынужденную посадку в аэропорту Стамбула в связи с попытко ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1958 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.02.2014

Европу подожгут с Балкан?

Политика
Европу подожгут с Балкан?

В столице Боснии и Герцеговины демонстранты, протестующие против экономической политики правительства, подожгли здание президентского дворца. Полиция не смогла помешать протестующим штурмовать здание. По данным местных СМИ, демонстранты сорвали со здания резиденции главы государства его личный штандарт. Толпу удалось оттеснить от дворца только при помощи резиновых пуль, водометов, слезоточивого газа и светошумовых гранат. В помощь полиции для усмирения демонстрантов на улицы вышли антитеррористи ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1951 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.02.2014

Хостинг от uCoz