Упоротые свядомые История:
Упоротые свядомые (читали: 3160 комментариев: 7)
Читать статью...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1508 комментариев: 3)
Читать статью...
Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1498 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

05 Февраля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Февраль » 05

Будет ли вторжение на Украину?

Политика
Будет ли вторжение на Украину?

Появившаяся последнее время тревожная информация о якобы готовящейся высадке на территорию Украины американского десанта взволновала очень многих. Так как ничего иного кроме войны такая попытка американцев подмять под себя ослушавшуюся Вашингтон Украину украинцам, а в целом и всей Европе принести не могла. В интернете пишут о распространённом Госдепом предупреждении американским гражданам нежелательности посещать Украину до 24 марта. Информация о вошедших в Чёрное море американских кораблях. И с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2332 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.02.2014

Надо ли бояться мальчишку с ружьём?

Катастрофы
Надо ли бояться мальчишку с ружьём?

В связи с известным происшествием в московской школе разнообразные эксперты сетуют, что «ни одна школа в Москве не охраняется на должном уровне», рассуждают о необходимости ужесточить и запретить.

Мне же вспомнился рассказ ветерана, слышанный мною в середине 1980-х. В июне 1941-го рассказчик был ненамного старше «московского стрелка» — только-только заканчивал 1-й курс вуза. После начала войны сразу же пошёл добровольцем в армию (или в народное ополчение, точно не помню). Но посколь ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1332 ] Опубликовал: Observer   Дата: 05.02.2014

Хостинг от uCoz