Клоун у трансвеститов Политика:
Клоун у трансвеститов (читали: 2617 комментариев: 2)
Читать статью...
Работать над имиджем НАТО Забавное:
Работать над имиджем НАТО (читали: 3731 комментариев: 0)
Читать статью...
Новые рекорды США Экономика:
Новые рекорды США (читали: 2268 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

11 Февраля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Февраль » 11

Что искал на майдане француз?

Политика
Что искал на майдане француз?

Появление в Киеве на майдане на очередном «многомиллионном» в количестве 5 тысяч человек Вече француза Бернара-Анри Леви вызвало немало откликов и суждений. Его зловещая фигура наводила людей отслеживающих украинские события на довольно неприятные мысли. Зловещая потому, что вслед за этим буревестником свободы в страну прилетали бомбардировщики.

Леви Бернар-Анри (Lévy, Bernard-Henri; родился в 1949 г., Бени-Саф, Алжир), французский философ. Родился в Алжире в обеспеченной семье, вос ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3864 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.02.2014

Хостинг от uCoz