С камнем в голове Разное:
С камнем в голове (читали: 1804 комментариев: 1)
Читать статью...
Расставались в энторнетах Интернет:
Расставались в энторнетах (читали: 1703 комментариев: 1)
Читать статью...
Мы и Они Политика:
Мы и Они (читали: 1746 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

06 Февраля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Февраль » 06

Резолюция ЕП по Украине и ответ украинского МИДа

Политика
Резолюция ЕП по Украине и ответ украинского МИДа

Накануне принятия резолюции Интерфакс-Украина собрал позиции политических групп Европейского парламента в отношении Украины. Зеленые в Европарламенте говорят о введении запрета на въезд в ЕС для ответственных за насилие в Украине, социалисты поддерживают конституционную реформу, а европейские народники говорят исключительно о демократическом пути выхода из кризиса, сообщает издание.

Кстати, именно в ходе обсуждения на своем брифинге лидер зеленых Ребекка Хармс солгала об австрийских ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1488 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 06.02.2014

Хостинг от uCoz