Холмогоров в гостях у Путина. Политика:
Холмогоров в гостях у Путина. (читали: 2255 комментариев: 0)
Читать статью...
Будни политической борьбы Политика:
Будни политической борьбы (читали: 2127 комментариев: 0)
Читать статью...
Англия строит гетто Политика:
Англия строит гетто (читали: 3124 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

01 Февраля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Февраль » 01

Украинский фронт

Политика
Украинский фронт

Похоже, «евромайдаунцам» удалось разбудить Большой Восток, что не получалось сделать до этого ни партиям, ни различным движениям. Бросок в восточные области экстремистских группировок с западной Украины, который казался им лёгкой прогулкой по вотчине регионалов, не встречая сопротивления Внутренних Войск и «Беркута», откомандированного в Киев, с треском провалился. Местные пацаны встретили захватчиков жёстко и решительно. Дело завершила милиция, заодно зачистив и местный националистический актив ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1841 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 01.02.2014

Хостинг от uCoz