Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1367 комментариев: 3)
Читать статью...
Шершавым языком официоза Политика:
Шершавым языком официоза (читали: 2203 комментариев: 0)
Читать статью...
Москва оккупирована :
Москва оккупирована (читали: 1229 комментариев: 5)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Враг у порога - 22 Января 2014 - НовостеМер

   Враг у порога

Рейтинг
Враг у порога

События на улице Грушевского в Киеве начавшиеся 19 января со всей очевидностью показали, что ждало Украину в случае успеха государственного переворота, спланированного и организованного Западом под предлогом: «Украина хочет в ЕС». И именно европеизированная таким образом Украина должна была стать плацдармом, с которого Запад планировал развернуть наступление на Россию. Грузия оказалась маловатой для такой масштабной задачи.

То, что эскалация конфликта на Украине направлена против России, стало слишком явным, чтобы Россия не отреагировала. Европа ведет себя бесцеремонно, подогревая обострение силового конфликта на Майдане Независимости в Киеве. Это грубое вмешательство во внутренние дела Украины. А визиты и участие европейских политиков в демонстрациях против украинской власти являются просто неприличными. Об этом, в ходе пресс-конференции, в Москве, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщает агентство Reuters.

Лавров добавил, что Европейские политики, высказывая поддержку украинской оппозиции, которая нарушает действующую Конституцию Украины, демонстрируют политику двойных стандартов. Он констатировал, что в самом ЕС никто не ставит под сомнение необходимость твердых мер для пресечения насилия. Он отметил, что в Киеве на сессии глав МИД ОБСЕ представитель США требовал от правительства Украины прислушаться к голосу народа, «а если не прислушаетесь, то в стране наступит хаос».
«Это, что - пророчество или предвиденье? Я не знаю, но наверняка кто-то в этом хаосе заинтересован», – предположил российский министр.

Госдума намерена в среду 22 января принять жесткое заявление в связи с обострением ситуации на Украине, заявил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.
«Текст проходит последний этап согласования и, возможно, будет вынесен на рассмотрение лидерами всех четырех фракций Госдумы. Заявление будет жестким. Депутаты дадут свою оценку событиям на евромайдане и их последствиям», - сказал Слуцкий. Госдума намерена выразить тревогу в связи с возрастающим масштабом конфликта, попытками силового свержения легитимной власти, гражданским противостоянием, оборачивающимся кровопролитием и жертвами, актами вандализма.

«Ответственность за эскалацию напряженности помимо радикалов напрямую лежит на западных политиках, которые грубо вмешиваются во внутренние дела Украины и фактически подстрекают к государственному перевороту. Депутаты Госдумы еще раз намерены предупредить о недопустимости внешнего давления на страну и призвать наших "стратегических друзей" прекратить любое содействие раздуванию противоборства на Украине», - отметил глава комитета.

Сегодня, когда «евромайдан» проявил своё истинное лицо, и из Запада начали прорваться трезвые голоса. Британский политический обозреватель Нил Кларк заявил: «Я думаю, события в Киеве – это попытка сменить власть в стране. Сейчас это уже вполне очевидно. Цель игры – свергнуть действующее правительство. .. Я думаю, что западные политики, например сенатор Джон Маккейн, ответственны за это. Они преднамеренно раскачивали ситуацию… Западные лидеры поощряют такие события в Украине, какие они бы не только осудили, но и придушили в своих странах. Поэтому я думаю, что европейские лидеры и американские политики во многом виноваты. Они почти сказали протестующим: выходите на улицы, продолжайте. Но они не осудили насилия, что интересно, свержение памятника Ленину не признали в западных странах, как акт вандализма. Когда митингующие захватывали правительственные здания в Киеве – это также не осуждали. Представьте, если бы такое случилось в Лондоне или в Париже! Поэтому я не сомневаюсь в том, что ситуация в Украине обострилась и стала серьезнее из-за вмешательства Запада и при поддержке оппозиции».

Потом в таком же ключе высказался и редактор британского политического журнала Politics First Маркус Пападопулос: «Мы видим руку Запада в том, чтобы подвергнуть Украину своей зоне влияния – зоне влияния США и Европы. Я не верю в то, что эти протесты могли разгореться внутри Украины. Ключевым фактором является руководство ими из-за границы. Они были спланированы и начаты европейскими политиками: немецкими, польскими, а также американскими чиновниками. Поэтому я не настолько полагался бы на лидеров оппозиции. Считаю, они – лишь рядовые солдаты. А кабинеты, в которых принимаются решения, находятся далеко за пределами Украины – на Западе».

«Свобода» в Украине и режим Таксин Чиннават в Таиланде привлекают Запад не только обыденной идеологией фашизма, а готовностью каждой из этих групп идти на бескрайние экономические, социальные и политические уступки корпоративно-финансовым интересам Запада в обмен на обретение политической власти, основанной на иностранном финансировании, благоприятном освещении событий в западной прессе и «появлении» таких фигур, как Джон МакКейн, для придания этим группам легитимности. Пишет Land Destroyer.blogspot.com.

Консультант правительства Германии и публицист Кристоф Хёрстел уверен, что в организации волнений ключевая роль принадлежит лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко, которого поддерживает правящая германская партия. А направлены они против России. Пишет «Голос России». «Что касается именно этого митинга, то я из моего далёка не могу говорить со стопроцентной уверенностью. Но если немного изменить ваш вопрос, то с уверенностью можно сказать, что если бы за этим не стояли оппозиционные партии, и особенно партия Виталия Кличко, насилие, подобное тому, которое мы наблюдали, было бы немыслимо. И это делает эту историю очень печальной для немцев, потому что мы знаем, что правящая партия Германии, партия Конрада Аденауэра, помогала семье Кличко учредить партию «УДАР» на Украине. Так что, если теперь Кличко грозит чем-то вроде гражданской войны на Украине и за ним стоит Германия, то для нас вся эта история принимает очень проблематичный характер».

Основную роль в организации гражданского конфликта на Украине Хёрстел отводит НАТО. «Это было спровоцировано НАТО, и не потому, что НАТО так нужна прекрасная страна Украина, а из-за вмешательства России. Это делает ситуацию очень серьёзной».

Ситуация действительно серьёзная. Запад не собирается останавливаться, несмотря на явный дебилизм основных исполнителей плана на Украине. В принципе Запад устраивал бы даже не Кличко, а и его тренировочная груша. Любыми способами западные стратеги будут пытаться додавить ситуацию, если не до смены власти, так до гражданской войны.

Министр юстиции Елена Лукаш считает необъективной критику со стороны западных государств принятых украинским парламентом изменений в законодательство 16 января текущего года. «У меня было много личных встреч с дипломатами, которым я задаю один вопрос: я, министр юстиции, еще не видела всех этих законов, а вы уже осудили их содержание. Вы сравнивали нормы этих законов с нормами кодексов тех стран, которые вы представляете? В ответ всегда было молчание», - сказала она на брифинге во вторник в Киеве.

Почему же молчание. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд принял решение отложить проведение заседания Руководящего комитета Украина-Совет Европы.
Заседание было запланировано на завтра, 22 января. Руководящий комитет занимается вопросом реформирования уголовного законодательства в Украине. В Совете Европы скептически отнеслись к уверениям министра иностранных дел Украины Леонида Кожары в том, что скандальные законы направлены на внедрение в Украине ряда норм, которые уже существуют в большинстве стран Европы.

Запад отлично знает, что законы здесь не имеют никакого отношения к вандализму на улицах Киева. Для них сейчас главное – попытаться удержать на плаву тонущею в собственном дерьме украинскую оппозицию. Для этого необходимо добиться участия президента Украины в переговорах с трёхголовой оппозицией. А особенно с Кличко.

То, что добивается Кличко, - это принуждение президента к капитуляции, а совсем не поиск компромисса. А Янукович, кажется, уже все сказал. Пообещал использовать для защиты страны все разрешенные ему средства, а их с 22 января значительно больше. Официальная печать уже опубликовала антиэкстремистские законы.

Думаю, что президенту следует обратиться к своим избирателям. Галичина его всё равно не услышит. Объяснить ситуацию, и признать ошибки власти. Как это сделал регионал Олег Царёв в своём блоге: «Майдан умирает. Если бы власть не наделала ошибок, майдана не было бы. Если бы не существующая оппозиция, майдан мог бы победить. Майдан, если бы не испугал Украину агрессией, драками, факельными шествиями, борьбой с памятниками, захватом зданий, фашистскими лозунгами и фашисткой идеологией, получил бы поддержку большей части Украины».

А украинцам помнить, что если бы их деды в 41м начали подсчитывать обиды от советской власти, то нас бы попросту не было. Не время сегодня обсуждать можно ли по новым законам ездить свадебным кортежам, и не арестуют ли за шлём мотоциклиста. Да власть наша коррумпирована и вороватая. С этим мы разберёмся. Потом. А сегодня нужно постоять за страну. Как стоит «Беркут». Стоит за Отечество. Стоит между государством и хаосом.

А враг уже у порога.



Просмотров: [ 1805 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz