Почему мусор удобнее выбрасывать в окно Экономика:
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно (читали: 1592 комментариев: 1)
Читать статью...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1354 комментариев: 3)
Читать статью...
Интернет-хомячки негодуют События:
Интернет-хомячки негодуют (читали: 3316 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Войска НАТО будут размещены на Украине - 8 Мая 2014 - НовостеМер

   Войска НАТО будут размещены на Украине

Рейтинг
Войска НАТО будут размещены на Украине

Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).

По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.

Как заявляет эксперт, решение о размещении Вооруженных сил альянса на Украине "уже принято". По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.

"Украинский кризис планировался в том числе как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере де-юре, разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом", — считает Бойль.
Накануне главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что "необходимо рассмотреть подобный вариант".

Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.

"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".

Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена холодной войны.


Просмотров: [ 7779 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz