Преступления США История:
Преступления США (читали: 2332 комментариев: 1)
Читать статью...
Гопота режет людей бритвами Культура:
Гопота режет людей бритвами (читали: 2888 комментариев: 0)
Читать статью...
Идиоты ловят идиотов Забавное:
Идиоты ловят идиотов (читали: 1270 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Олимпиада стала политическим инструментом - 7 Августа 2012 - НовостеМер

   Олимпиада стала политическим инструментом

Рейтинг
Олимпиада стала политическим инструментом

Олимпиада стала политическим инструментом для борьбы с неугодными США и Англии странам. Мало того, что тоталитарная монархическая Англия запретила присутствие на Олимпийских играх в Лондоне председателю НОК Беларуси Александру Григорьевичу Лукашенко… Так еще судьи отобрали заслуженную медаль у белорусской спортсменки:

(Далее цитаты с сайта http://www.ctv.by)

Главный тренер сборной Беларуси: «Судьи отобрали у Новиковой медаль, которую она заслуживала»

Леонид Тараненко, тяжелоатлет, Олимпийский чемпион 1980-го года:
О чем тут можно говорить? Беспредел! Международная федерация устроила цирк. Складывается ощущение, что судьей на Олимпиаде в тяжелой атлетике может стать любой, кто прочитает в газете правила.

Тренер Гончаров отмечает, что Анастасия Новикова подходит к завершению спортивной карьеры, поэтому результаты на Олимпиаде в Лондоне обернулись для девушки катастрофой. По словам Александра Гончарова, последней инстанцией, которая решает судьбу спортсмена, в частности Анастасии Новиковой, является апелляционное жюри, которое состоит из пяти человек, где, казалось бы, должны быть самые компетентные судьи. Однако на деле там зачастую бывают люди, которые сами либо никогда не поднимали штангу, либо имеют слабое представление об этом виде спорта. И, к сожалению, они приняли решение не в пользу Насти, сообщает ctv.by со ссылкой на Goals.by.

Александр Гончаров, главный тренер сборной Беларуси по тяжелой атлетике:
Выступлением спортсменки я доволен. Она завоевала бронзовую медаль, которую у нее отобрали. Хотя Новикова могла выступить немножко лучше в рывке. В команде шок. Мы потеряли реальную медаль. Обидно, потому что потеряли ее из-за жесточайшей ошибки судей. К большому сожалению, варианты, по которым мы могли бы что-либо изменить, маловероятны. Но мы собираемся писать протест. Пусть медаль к нам не вернется, но пусть это останется на совести людей, которые вершат судьбы спортсменов, давая красный свет тем из них, кто реально поднимает свой вес.

К сожалению, протест тренерского штаба, скорее всего, не будет принят, так как, по правилам Международной федерации тяжелой атлетики, апелляции не принимаются. Это значит, бронзовая медаль Олимпийских игр-2012 в соревнованиях по тяжелой атлетике (категория до 58 кг) останется у украинской спортсменки Юлии Калины.

Кстати, скандал не оставил в стороне и украинские СМИ.

Газета «Правда Украины»:
Следует отметить тот факт, что практически все соревнования с участием спортсменов из Республики Беларусь становятся скандальными в силу того, что большинство судей, будет говорить открыто – абсолютное и подавляющее большинство судей, открыто подсуживают соперникам сборной Беларуси вне зависимости от того, что и как делают спортсмены. Естественно, справедливый гнев тренеров сборной Республики Беларусь можно целиком и полностью понять. Европа не хочет видеть достижений сборной Белоруссии на играх в Лондоне и это не просто оправданно деньгами, но и личными отношениями.

Конец цитат

Что можно сказать по этому поводу? Думаю, что необходимо дисквалифицировать Великобританию и США за недобросовестное проведение и судейство Олимпийских игр. Лет так на 50.


Просмотров: [ 1378 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz