Дегенеративные пуритане Культура:
Дегенеративные пуритане (читали: 3873 комментариев: 1)
Читать статью...
Британское быдло Культура:
Британское быдло (читали: 1153 комментариев: 1)
Читать статью...
Конец иллюзий История:
Конец иллюзий (читали: 2501 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Не надо смешивать хулиганство и межнациональные проблемы - 2 Октября 2012 - НовостеМер

   Не надо смешивать хулиганство и межнациональные проблемы

Рейтинг
Не надо смешивать хулиганство и межнациональные проблемы

Товарищ russkiy-malchik пишет в ЖЖ:

Моя позиция по свадьбе дагестанцев в Москве со стрельбой проста как две копейки: имело место ничто иное как хулиганство в общественном месте; как и всякое хулиганство, оно должно быть наказано в независимости от национальности хулиганов по закону; но поскольку совершившие преступление принадлежат к крепкой сплочённой диаспоре, то сама диаспора под строгим контролем власти и общества должна осудить своих членов и предупредить, чтобы впредь такого не было. Вплоть до отзыва из Москвы родителей и самих виновников свадебной стрельбы, по примеру решения Кадырова после случае возле ТЦ "Европейский".

Однако категорически не надо смешивать преступление и вопрос взаимоотношений национальностей и поведения диаспор в столице России. Тем более что у российских врагов - как внешних, так и внутренних, такое желание более чем присутствует. В чём можно убедиться по быстрой реакции проекта Навальный, который уже предлагает использовать эту тему в очередной белоленточной агитке.

Обратите внимание, как усиленно начали педалировать это событие в СМИ и блогосфере. И как поначалу вбросили дезинформацию о том, что велась стрельба по машинам и людям, хотя вскоре полицейские установили, что хулиганы стреляли только в воздух. Сразу же начали раскручивать тему дагестанцев и "дагосвадьбы", хотя лично у меня ровно такое же возмущение вызвала бы стрельба на улицах города в исполнении чистокровнейших русских (если только мне предварительно пояснят, что это такое - уральская кровь, великоросская или новгородская?). Никакого национального вопроса при встрече с хулиганами и отморозками у меня не возникает. Когда стреляют на улицах мирного города, мне всё равно, какая кровь течёт в жилах стреляющего. Для меня главное, что он преступник.

Другое дело, что в произошедшем случае правонарушения отразилось много важных социально-политических аспектов России. И прежде всего - хамское поведение отдельных кавказцев (которое, впрочем, не должно отделяться от хамства как такового в нашем больном обществе) и болезненная реакция на это поведение всех остальных жителей России (которую усиленно подогревают разного рода борцуны за "нашу и вашу свободу").


Источник - http://russkiy-malchik.livejournal.com/224500.html

Просмотров: [ 1335 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz