Про Кургиняна и оранжевых Политика:
Про Кургиняна и оранжевых (читали: 1939 комментариев: 0)
Читать статью...
Диверсанты от минздрава Политика:
Диверсанты от минздрава (читали: 1182 комментариев: 2)
Читать статью...
Русский сон Культура:
Русский сон (читали: 1471 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Елена Исинбаева против тоталитаризма - 6 Сентября 2013 - НовостеМер

   Елена Исинбаева против тоталитаризма

Рейтинг
Елена Исинбаева против тоталитаризма

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен рассмотреть вопрос о возможном принятии санкционных мер в отношении олимпийской чемпионки и многократной рекордсменке мира в прыжках с шестом Елены Исинбаевой. «Мы рассмотрим этот вопрос в ближайшее время»,— заявил Рогге, возглавляющий организацию с 2001 года. Не исключено, что Исинбаеву могут лишить статуса посла юношеских Олимпийских игр, которые пройдут в 2014 году в Китае. На этом также настаивали некоторые известные спортсмены, в частности чемпионка Игр Содружества по семиборью Луиз Хэйзел». Сообщает «Голос Америки».

Исинбаева стала послом вторых летних Олимпийских юношеских игр, которые в следующем году пройдут в китайском Нанкине. Глава МОК затронул и тему возможных санкций в отношении спортсменов-гомосексуалистов на Олимпиаде в Сочи. Он успокоил любителей поспекулировать на спорте в политических целях, заявив, что олимпийцам с нетрадиционной сексуальной ориентацией ничто не угрожает, о чём организация получила от российского правительства «соответствующие устные и письменные гарантии».

Напомню, в чем суть вопроса. Исинбаева стала послом юношеских игр в мае текущего года. А в августе в Москве прошел Чемпионат мира по легкой атлетике, где великая прыгунья с шестом выиграла свою третью золотую медаль. Но западным журналистам, прибывшим на праздник спорта в Москву, это было не интересно. Они искали повод, чтобы в очередной раз попинать Россию. Закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних показался им наиболее подходящим поводом.

Вариант с вопросом Исинбаевой был беспроигрышным. Критикует закон – значит против России. А нет, так трави её. Елена ответила: «Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, конечно, если они объявят о своих сексуальных предпочтениях открыто на улице, это не одобрит большинство наших граждан. Мы, русские, может быть, отличаемся от людей из других стран. Но у нас есть закон, уважать который должен каждый. Это моё мнение. У нас женщины живут с мужчинами, а мужчины — с женщинами. Так повелось с давних времён». Просто и понятно. Для нормальных людей. Но толерантная общественность взорвалась.

Итальянский политик Джанлуиджи Пирас» ««Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то ещё меня неправильно поймут». Ник Симмондз, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам: «У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени». Известный гей-исполнитель Бой Джордж публикация в твитте «Исинбаева — тупая ***», а «Россия — страна дураков». Дениз ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье: «Она однозначно не в контакте со всем остальным миром».

Западные СМИ потом написали, что спортсменка дезавуировала свое заявление, сославшись на трудности с английским, на котором произносила речь. На самом деле Елена опять повторила для самых тупых: ««люди должны уважать законы других стран, особенно в тех случаях, когда они являются гостями. Хочу сказать, что я уважаю взгляды других спортсменов. Но я выступаю против любых проявлений дискриминации из-за сексуальной ориентации. Это противоречит Олимпийской хартии».

На сайте DW опубликована статья «Немецкие ученые разгадали секрет долголетия диктатур». И хотя авторы вовсю старались насолить России, Белоруссии, Китаю, они писали о своих странах «развитой демократии». Ученые выяснили, что все авторитарные режимы держатся на "трех китах": легитимации, репрессиях и кооптации. Пишет издание. Кооптация, подчеркивают они, представляет собой феномен, при котором режим предлагает группе населения стать частью правящего аппарата и получить от этого выгоду. К примеру, этой частью привилегированного населения станут сексуальные меньшинства.

Репрессии немецкий политолог разделяет на два вида: мягкие и жесткие. Жесткие репрессии, такие как аресты, пытки, убийства или похищение людей, являются для диктаторов палкой о двух концах, подчеркивает Кристоф Штефес. С одной стороны, они усиливают чувство страха у подчиненных и заставляют их повиноваться. С другой стороны, жесткие репрессии могут побудить оппозиционеров восстать на борьбу с режимом.

Другое дело репрессии мягкие. В своё время в США продавливали представление об однополых отношения, как о некой разновидности нормы. Врачи, пытавшиеся доказать, что это – болезнь, подвергались травле. Говорит декан факультета «Социология и политология» Финансового университета Александр Шатилов: «наблюдается парадоксальная ситуация, когда меньшинства, ранее боровшиеся за равноправие, добившись признания, начинают активную, а порой и агрессивную пропаганду своих ценностей и жёстко давят на тех, кто придерживается традиционных взглядов. Гей-лобби стремится навязать всем свои представления, как наиболее продвинутые и чуть ли не самые правильные. При этом ценности религии и морали объявляются отсталыми и ретроградскими». В европейских и американских СМИ проводится травля практически любого известного человека, который высказался бы против узаконивания однополых отношений. По материалу «Свободная пресса».

Председатель комитета Госдумы по международным делам, профессор МГИМО, ведущий программы "Постскриптум" Алексей Пушков: "Я считаю, что на Западе от настойчивых призывов к России выстроить свою политическую жизнь, общественные ценности, свое законодательство в соответствии с их представлениями переходят к гонениям за политические убеждения. Если до сих пор принадлежность к "гомосексуальной культуре" было делом личного выбора каждого человека и отношение к этой культуре было тоже личным делом, то теперь проводится политика навязывания этой гомосексуальной культуры всем и вся.

Это очень ощутимо в международных организациях, это очень заметно на уровне Евросоюза. ЕС даже разослал циркуляр по всем своим миссиям в Европе и за пределами Европы, рекомендуя дипломатам принимать участие в гей-парадах и гей-манифестациях. Почему-то принимать участие в парадах в защиту инвалидов или престарелых Евросоюз не рекомендует в своих декларациях, а принимать участие в парадах в защиту секс-меньшинств, которые в Европе почти нигде и не дискриминируются, рекомендует». Пишет «Правда РУ».

Любая тоталитарная идеология распространяется на все сферы. Она не делает различия между политической сферой, сферой спорта, сферой общественных отношений, сферой интимных отношений. По всей вероятности, на Западе созрело стремление навязать абсолютно всем, кому только можно, свою систему взглядов и убеждений. Обжёгшись на националистах, финансовый капитал осуществляет свою диктатуру посредством гомосексуалистов и прочих извращенцев. Особенности этой тоталитарной идеологии в том, что она тотальна во всех сферах человеческой жизни.

Проникая в отношения мужчины и женщины гей-идеология разрушает семью, общество, религию, традиции народа, культуру. Происходит духовно-нравственная деградация гражданского общества, гибель национальных культур, гибель всей цивилизации. Гей-идеология это разновидность фашизма.

Правительство Российской Федерации выступило против создания отдельной группы законов для гомосексуалистов, которые претендуют на защиту своих прав. Это хорошо, но мало. Гей-культура должна быть убрана с политики. Геи должны оставаться там, где они были всегда – в своей постели. Попытка вынести свои интимные пристрастия на публику должны встречаться мерами социальной защиты.

Елене Исинбаевой не за что оправдываться. Она стала на защиту своей страны.



Просмотров: [ 1244 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz