Митинг на Болотной и его режиссёры. Политика:
Митинг на Болотной и его режиссёры. (читали: 1957 комментариев: 0)
Читать статью...
БГ: Когда я возвращаюсь сюда, я счастлив Культура:
БГ: Когда я возвращаюсь сюда, я счастлив (читали: 2300 комментариев: 0)
Читать статью...
Чоткий Пацан История:
Чоткий Пацан (читали: 4305 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

06 Апреля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Апрель » 06

На господстве США поставлен крест.

Политика
На господстве США поставлен крест.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече с журналистами заявил: «После развала Советского Союза все подумали, что осталась одна великая держава — Соединённые Штаты Америки, мир стал однополярным, чуть ли не единое правительство на весь мир. И последние события показали, что этому поставлен крест. Мир всё же будет многополярным».

Подобное признание одного из самых опытных, осторожных и многовекторных политиков многого стоит. Ведь считалось, что, несмотря на участие Казахст ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3573 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 06.04.2014

Хостинг от uCoz