Русский сон Культура:
Русский сон (читали: 1711 комментариев: 0)
Читать статью...
Древняя мудрость История:
Древняя мудрость (читали: 3229 комментариев: 0)
Читать статью...
Дело полковника безнадежно? События:
Дело полковника безнадежно? (читали: 1696 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Апреля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Апрель » 19

От февраля к октябрю

Политика
От февраля к октябрю

Эта фраза, вынесенная в заголовок, стала расхожей последнее время на Украине. И чтобы это значило? Украинцы ждут пролетарской революции? В принципе предреволюционная ситуация будто бы складывается. «Верхи» ничего не могут, а «низы» вроде уже не хотят.
По сообщениям украинских СМИ скоро «низы» не захотят ещё больше. Инвестиционный банк JP Morgan ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2014 году. По мнению американцев, вместо ожидавшегося раньше роста на 0,5% украинскую экономику теперь ждет сп ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1645 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.04.2014

Хостинг от uCoz