Эсктрасенс? Сказочник? Псих? Политика:
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? (читали: 1817 комментариев: 2)
Читать статью...
Политый поливальщик Политика:
Политый поливальщик (читали: 1424 комментариев: 2)
Читать статью...
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. Политика:
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. (читали: 1975 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Апреля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Апрель » 18

Украинская Женева

Политика
Украинская Женева

Ещё осенью 2013 года возможное рассмотрение украинского кризиса в Женеве казалось дикостью. Не может такого быть – говорили эксперты. К сожалению, украинская Женева стала реальностью. Американские марионетки в Киеве привели страну на грань гражданской войны. «Украина станет Вьетнамом для России» - пророчествовал Бжезинский. Грань пока не пересекли, исключительно благодаря позиции России, мужеству честных украинских офицеров и выдержки вооружённой самообороны Юго-Востока Украины. Сама четырёхстор ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1641 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.04.2014

Хостинг от uCoz