Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 4347 комментариев: 4)
Читать статью...
В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления Политика:
В Сирии прошли выборы в органы местного самоуправления (читали: 2444 комментариев: 0)
Читать статью...
Уроки истории История:
Уроки истории (читали: 2642 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

21 Апреля 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Апрель » 21

Хабад как предвестник финала

Политика
Хабад как предвестник финала

Хабад возник в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.

Рассказывать об этой организации я не буду. Кому интересно поищет сам. Хотел бы обратить внимание, что раньше всплеск публикаций о Хабаде на Украине ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 4962 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.04.2014

Хостинг от uCoz