За общечеловеческие идеи Политика:
За общечеловеческие идеи (читали: 1846 комментариев: 0)
Читать статью...
Дурдом открыл двери Катастрофы:
Дурдом открыл двери (читали: 2304 комментариев: 1)
Читать статью...
О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2491 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

06 Декабря 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Декабрь » 06

Убедителен ли был Путин в Анкаре.

Политика
Убедителен ли был Путин в Анкаре.

Перед визитом президента Путина в Турцию в турецких СМИ прошла волна тревожных дискуссий относительно развала тандема Путин-Эрдоган, и завершении «медового месяца» во взаимоотношениях между двумя странами.

Но сбылся прогноз известного турецкого эксперта по международным отношениям Соли Озела из стамбульского Университета Кадира Хаса, который в газете Hürriyet утверждал, что «разногласий между Россией и Турцией в отношении Сирии не приведут к свертыванию российско-турецких торгово-эк ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2785 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 06.12.2012

Хостинг от uCoz