Опасное кино Культура:
Опасное кино (читали: 1678 комментариев: 0)
Читать статью...
Возвращение в Хлам Культура:
Возвращение в Хлам (читали: 1364 комментариев: 0)
Читать статью...
Будущее Европы Политика:
Будущее Европы (читали: 2557 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

17 Декабря 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Декабрь » 17

Диареей против Таможенного Союза.

Политика
Диареей против Таможенного Союза.

Пусть простит меня дамочка из госдепа, я не её имею в виду. Хотя конечно совпадение есть. Вначале госсекретарь выступила с заявлением о противодействии США интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые она расценила как попытку возрождения Советского Союза. И строго пообещала – не пущать. Перенапряглась, короче. А тут ещё Путин встрече с доверенными лицами обозвал чушью грозные речи госсекретаря: «Какая чушь. Да это естественный абсолютно процесс». Ну а дальше – вирусная инфекц ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1965 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.12.2012

Хостинг от uCoz