Жить стало веселее Катастрофы:
Жить стало веселее (читали: 3149 комментариев: 1)
Читать статью...
Сирийцы не поддержали исламистов Политика:
Сирийцы не поддержали исламистов (читали: 2536 комментариев: 0)
Читать статью...
Митинг на Болотной и его режиссёры. Политика:
Митинг на Болотной и его режиссёры. (читали: 2371 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

31 Декабря 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Декабрь » 31

2012, прощай! И, спасибо.

Политика
2012, прощай! И, спасибо.

Год 2012 завершился. Конца света не случилось. Граждане, поверившие в эту фигню, грустно вздыхают, вспоминая о зря потраченных деньжищах на свечи, соль, спички, мыло, верёвки и туалетную бумагу. Мысли о туалетной бумаге, особенно злят легковерных – новогодний стол-то конец света обеднил. Мне один такой, ещё пару недель доказывающий правоту майя, признался, что попадись ему тот журналист «понаписавший, гад, о календарях и планетах – удавил бы». На моё замечание, что ведь голова нужна чтобы не только туда есть, взорвался: «так по телику же гады показывали, всё не буду верить больше журналистам». Ну, хоть один положительный момент в несостоявшемся конце света.

А я пролистал свои записи – что там останется о годе 2012. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1477 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 31.12.2012

Хостинг от uCoz