Допустимая разница Культура:
Допустимая разница (читали: 2053 комментариев: 6)
Читать статью...
Российский авианосец пришел к берегам Сирии Политика:
Российский авианосец пришел к берегам Сирии (читали: 2285 комментариев: 1)
Читать статью...
Они разжигали Паранойя:
Они разжигали (читали: 1889 комментариев: 46)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

10 Декабря 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Декабрь » 10

«Leading from behind»

Политика
«Leading from behind»

Все знают, как самому раскачать качели. Постоянно перераспределяя усилия рук и положение ног можно раскачать качели до ограничителя или, если такого нет, покуда сила раскачивающего не уравняется с силами сопротивления. Другое дело, если вмешиваются посторонние силы. Один пытается раскачать, другой задержать в выгодном ему положении. И тут уже зависит у кого больше дури в руках. Качели или рухнут, или зависнут в какой-то точке. Но в этой точке удержать тоже силу иметь надобно, а то можно и в лоб отгрести. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2297 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 10.12.2012

Хостинг от uCoz