Еврейская община недоумевает: куда-то делся антисемитизм Забавное:
Еврейская община недоумевает: куда-то делся антисемитизм (читали: 2075 комментариев: 0)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 3803 комментариев: 4)
Читать статью...
Шершавым языком официоза Политика:
Шершавым языком официоза (читали: 2188 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Зараза, передающаяся СМИ - 13 Июня 2013 - НовостеМер

   Зараза, передающаяся СМИ

Рейтинг
Зараза, передающаяся СМИ

Принятый Госдумой закон об административной ответственности с максимальным штрафом до миллиона рублей, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, как и ожидалось, вызвал бурю возмущений в Европе. Еврочиновникам наступили на их голубые и розовые мечты.

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц - миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.

Парламентарии отдельно установили ответственность для иностранных граждан и лиц без гражданства за все те же деяния. В этом случае, помимо аналогичного штрафа, как и для российских граждан в размере от 4 до 5 тысяч рублей, предусматривается еще обязательное выдворение из РФ или арест до 15 суток с выдворением. Такие же виды санкций со штрафом в размере от 50 тысяч до 100 тысяч рублей грозят, если правонарушение совершено через СМИ или интернет.

При необходимых 226 голосах за документ проголосовали 436 депутатов, один воздержался, голосовавших против не было. Но просвещённая Европа и российское сообщество пидоров направило весь свой гнев на главного лоббиста закона о запрете гей-пропаганды была Елена Мизулина, возглавляющая в Госдуме комитет по делам семьи. «Мизулину необходимо посадить за то, что она ущемляет права секс-меньшинств и разжигает ненависть к приверженцам нетрадиционной ориентации. Из-за нее миллионы людей страдают», — заявил лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев.

Обозреватель Süddeutsche Zeitung Франк Нинуйсен (Frank Nienhuysen), отмечает: «В этот день Елена Мизулина была в центре внимания, поскольку агитировала за закон, демонстрирующий, какая пропасть иногда существует между Россией и Западом. Мизулина - председатель комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей - сыграла важную роль в том, чтобы в парламенте за принятие закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, проголосовали 436 депутатов при одном воздержавшемся».

Пропасть между Россией и Западом действительно огромная. На западе зараза извращения уже прочно завоевала позиции. Ещё лет пять назад можно было прочесть, что в странах Европы или США можно было попасть под следствие за конфетку, неосторожно врученную незнакомому ребёнку на улице. А сегодня уже политики всерьёз лоббируют легализацию педофилии. Раковая опухоль извращенцев в Европе перешла в свою завершающую стадию. Возможно, когда-нибудь иммигранты очистят Европу от этой заразы. Болезненно и кроваво.

У нас зараза только начала захватывать общество. Вовремя проведённые карантинные и противоэпидемиологические мероприятия могут ещё излечить общество. Общество не должно считаться с какими-то чувствами или правами источника заразы. Главное чтобы бациллоноситель не ускользнул.

Вой европейских и доморощенных педерастов по поводу запрета пропаганды этой гадости среди детей свидетельствует о том, что именно на детей и была сделана ставка. А как видно по той же Европе за пидорасами, как тараканы со всех щелей лезут педофилы, зоофилы и прочая мерзость. А там и крах общества. Общество должно защищать себя от уничтожения. Любыми способами. Зараза извращенцев распространяется посредством СМИ. В новостях, фильмах, в красивой обёртке рекламы. И здесь Госдума РФ и ставит заслон.

Под пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений будет пониматься распространение информации, направленной на формирование у детей нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности таких отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений, а также навязывание информации, вызывающей интерес к таким отношениям. Как пояснила глава профильного комитета Госдумы Елена Мизулина, в последнем случае речь идет о вирусной рекламе в интернете, когда "выскакивают" подобные ролики или картинки.

Психические расстройства заразны. Мы помним, как быстро распространилось помешательство в 2004 году, когда десятки тысяч людей, утирая сопли умиления, орали «Ющенко так» убожеству, возомнившему себя миссией. И основным разносчиком заразы были СМИ. Всяческие там «чесные» каналы аж с себя выскакивали пропагандируя спасителя, отрабатывая гранты.

На «плюсах» симпатичная ведущая ТСН с волнением и умилением рассказывала о своём трепетном чувстве к сосущей друг друга паре гомиков на первой во Франции свадьбе пидоров. Тебе-то что от того, что мужики друг друга в … Не понимаю.

И наоборот, нормальных людей обзывают какими-то гомофобами. Дикие, дремучие, отсталые от жизни и прочее. Да и хрен с вами, называйте, как хотите. Стоматологов тоже не любят, но зуб надо рвать, пока болезнь дальше не зашла.

Оглушительная поддержка российским парламентом законов о запрете пропаганды гомосексуализма и о защите чувств верующих свидетельствует о резком повороте России к консервативной православной морали, пишет The Financial Times. В свою очередь, The Times пишет, что после принятия закона о запрете гей-пропаганды «реакционная Россия начинает злобные и несправедливые нападки».

Сайт Spiegel Online 11 июня: «В стране огромная неприязнь к гомосексуалам. Законопроект о запрете "пропаганды гомосексуализма", который был одобрен во втором и третьем чтении в Думе, - проявление давно процветающей гомофобии, которую разжигали государственные СМИ».

Газета Süddeutsche Zeitung отмечает: «Для российских геев и лесбиянок появились одновременно две горькие новости. Первая - принят закон, запрещающий "пропаганду гомосексуализма". Вторая заключается в том, что в стране это практически никого не интересует. Принятый недавно Госдумой запрет на курение в общественных местах подействовал на общественное сознание россиян гораздо сильнее».

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал верхнюю палату Федерального собрания РФ отвергнуть принятый Госдумой закон о запрете гей-пропаганды в России. В заявлении для прессы, обнародованном в четверг, 13 июня, в Страсбурге, Ягланд подчеркнул, что этот документ противоречит важнейшим принципам Европейской конвенции о правах человека и, в частности, нарушает закрепленную в конвенции право на свободу слова и собраний.
Об этом я уже писал – еврочиновники не в состоянии сами прочесть всю Европейскую конвенцию о правах человека. И читают только по половинке каждой статьи.

Даже канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала российские власти отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление официального представителя правительства Штеффена Зайберта.

На что ответил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков: «Меркель призвала Россию отказаться от запрета на пропаганду гомосексуализма. Этот призыв услышан не будет. Грядет острый конфликт ценностей».

Европолитики ещё не хотят осознать – 90е кончились. Россия уже не та страна, которой можно указывать.

Подавляющее большинство россиян поддерживает введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам соцопроса. 88% опрошенных поддержали введение запрета на пропаганду гомосексуализма в России. 42% высказались за уголовное наказание за нетрадиционную сексуальную ориентацию. 25% считают, что это должно быть «предметом общественного порицания». 15% - за введение штрафов. 86% респондентов против однополых браков.

Российская Государственная дума готовится внести в законодательство поправки, запрещающие усыновление российских детей однополыми парами.

Российское общество здоровое. Немного поддержать его законами, и оно обязательно излечится от этой пидоропедофильной заразы.



Ключевые теги: окаянные дни
Просмотров: [ 919 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz