На распродаже стоков Забавное:
На распродаже стоков (читали: 1119 комментариев: 0)
Читать статью...
Встречный иск космополитам. Культура:
Встречный иск космополитам. (читали: 1510 комментариев: 0)
Читать статью...
20 процентов из кармана Украины Экономика:
20 процентов из кармана Украины (читали: 1163 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Русская цивилизация – оплот человечества. - 18 Мая 2013 - НовостеМер

   Русская цивилизация – оплот человечества.

Рейтинг
Русская цивилизация – оплот человечества.

Прошу прощение за размещённую вверху мерзостную фотографию. Речь вновь пойдёт о гомосексуалистах. О меньшинстве, которое верховодит большинством в западной цивилизации. Президент Франции Франсуа Олланд подписал закон о легализации однополых браков. Закон вступит в силу через 10 дней.

Олланд подписал закон после того, как накануне Конституционный совет Франции отклонил иск, поданный Союзом народного движения. Совет не усмотрел в законе противоречий конституционным принципам и свободам личности. На данный момент из всех обещанных реформ французского президента Франсуа Олланда, принятие закона о гей-браках единственное, которое он выполнил. Олланд еще во время своей предвыборной программы обещал облегчить жизнь однополым парам. «Это было одним из обязательств, которые я взял на себя перед французами… и я его сдержу», — заявил в конце января 2013 года президент Франции, выступая перед национальным собранием.

Многие противники гомосексуалистов во Франции — даже те, кто голосовал за Олланда, - до конца не могут поверить, что президент довёл своё обещание до логического завершения. По всей Франции проходили акции протеста против легализации однополых браков. На улицы Парижа вышли не менее 150 тысяч человек, марши протеста прошли также в Дижоне, Лилле, Лионе, Монпелье, Ренне, Страсбурге, Тулузе, сообщает ИТАР-ТАСС. люди мобилизовывались через социальные сети, организовывали спонтанные собрания на улицах, проводили так называемые «утренние пробуждения» под окнами министерских домов. Но протесты остались неуслышанными.

Как говорится в официальных документах, реформа направлена на «новый альянс между силами будущего: молодежью, меньшинствами, женщинами, горожанами и некатоликами». Таким образом, католики были исключены из дебатов. Каково же было удивление политиков, когда на площади вышли протестовать как раз «молодежь, меньшинства, женщины, горожане и некатолики». Но они не нашли понимания у руководящего класса, убедившись, что «официальный Запад» отрицает саму человеческую природу. И защищать ее призваны, как верующие, так и неверующие, пишет «Радио Ватикана».

Антирекорд Олланда на посту президента республики зафиксировали опросы общественного мнения, проведённые в начале этого года. Как сообщает еженедельник Le Figaro Magazine, нынешнему французскому лидеру доверяют лишь 25% граждан – это наихудший показатель для президента Франции за последние 30 лет. Примечательно, что основная часть населения, испытывающая разочарование в новых французских властях – это представители тех движений и политических течений, которые изначально Оллада поддерживали.

Олланда мгновенно раскритиковала Россия. Одной из первых подписанный французским лидером законопроект прокомментировала глава комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, предложив запретить передачу российских сирот однополым парам во Франции.
«На следующей неделе мы проведем консультации с МИДом и Минобрнауки относительно возможных действий с российской стороны в связи с подписанием президентом Франции закона, легализующего однополые браки», — заявила Мизулина. Глава комитета заверила, что на сегодняшний день угрозы усыновления российских детей однополыми парами из Франции нет, поскольку Париж пока не ратифицировал соглашение с Москвой об усыновлении. «Однако не исключено, что ребенок может быть взят французом, который не состоит в браке, а затем может выясниться, что он планирует создать однополую семью», — предостерегла депутат.

Остерегаться России придется все большего числа стран. Франция стала 14-м государством, где легализованы однополые браки. 15 мая вслед за Аргентиной и Уругваем однополые браки легализованы и в самой крупной южноамериканской стране — Бразилии. Национальный совет юстиции страны обязал государственные органы регистрировать такие союзы. Совет постановил выдавать молодоженам-гомосексуалам не документы о заключении гражданского союза, а полноценные свидетельства о браке.

В середине апреля, несмотря на протесты католической церкви, аналогичное решение принял парламент Уругвая. За законопроект проголосовал 71 из 92 депутатов. Первой латиноамериканской страной, разрешившей однополые браки, стала Аргентина. Соответствующий документ был принят местным парламентом еще в 2012 году.

Аналогичный закон в середине апреля 2013 года был принят и парламентом Новой Зеландии. Однополые браки уже легализованы в Нидерландах, Голландии, Бельгии, Испании, Швеции, Швеции, Норвегии, Португалии. Во вторник однополые браки были легализованы еще в одном американском штате — Миннесоте. До этого аналогичное решение было принято в Род-Айленде, Массачусетсе, Мэне, Коннектикуте, Нью-Гемпшире, Айове, Вермонте, Нью-Йорке, Мэриленде и Вашингтоне, а также в округе Колумбия. Соответствующие нововведения обсуждаются также в Делавэре, Иллинойсе и Калифорнии.

Это не единичные случаи, это система уничтожения человечества. Конвейер смерти. Американский социолог Марк Регнерус провёл исследование 248 гомосексуалистов, имеющих детей. Оказалось, что в таких семьях дети подвержены повышенной опасности: они склоны к самоубийству, чаще болеют венерическими заболеваниями и подвергаются социальной агрессии со стороны родителей. Регнерус за эту работу подвергся массированной травле гей-сообщества США.

Марк Регнерус опросил 3 тыс. людей с целью выявления особенностей поведения детей в тех или иных семьях – гетеро и гомо, бедных и богатых, белых и цветных, и т.д. Группа гомосексуалистов – лесбиянки и геи – составляла из этого числа 248 человек. Результаты исследования именно этой группы и породили скандал американского масштаба.

Шокирующие последствия

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Ещё одно подтверждение этого исследования поступило с Израиля. Министерство здравоохранения Израиля сообщило в понедельник, 18 февраля, что распространение ВИЧ-инфекции среди израильских геев выросло на 55% с 2005-го года. Об этом пишут сайт газеты "Гаарец" и сайт gaystarnews.com.

В отчете минздрава Израиля со ссылкой на статистику тель-авивской Клиники Левински, отмечается, что в последнее время ВИЧ-инфекцию обнаруживали у пациентов нетрадиционной сексуальной ориентации примерно в 4,5 раза чаще, чем среди гетеросексуальных пациентов. Похожее соотношение зафиксировано и в других странах. Пишет NEWSru.co.il

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, запретил усыновление детей христианам. Решение не дискриминирует христиан, по мнению судий, а наоборот гарантирует приемным детям право на полноценное воспитание в рамках сексуальной этики. Так как оно основано не на религиозности, а на взглядах на сексуальную этику.

Причиной для запрета послужило то, что судьи считают, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей. Согласно решению Высшего суда традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями больше не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей. Сообщает «Русский обозреватель».

В одной из средних школ Великобритании ученикам задали на дом написать предсмертную записку. Позже выяснилось, что в школе по предмету «экспрессивное искусство» детям дают задание написать такую записку, ведь считают, что это поможет развитию у 14-летних детей фантазии. Учеников просили представить себе на мгновение, что они скоро умрут от неизлечимого заболевания и написать записку для родных. Источник «Позже выяснилось, что в школе по предмету «экспрессивное искусство» детям дают задание написать такую записку, ведь считают, что это поможет развитию у 14-летних детей фантазии. Учеников просили представить себе на мгновение, что они скоро умрут от неизлечимого заболевания и написать записку для родных. Источник «УРА-Информ».

Первая в мире Библия для гомосексуалистов выпущена в США под авторством Бога и Иисуса Христа.На официальном сайте издания говорится, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году. Издание новой трактовки Библии связано с неугасающими спорами вокруг однополых браков. Она называется "Библия королевы Джеймс", что является переработкой известного англоязычного перевода "Библии короля Джеймса". Однако в новой версии нет гомофобных толкований Священного писания.

Ранее испанский телеканал La Sexta продемонстрировал рождественские вертепы для геев, в которых младенца Иисуса окружают два "папы" или две "мамы". Резко критической реакции на кощунственную выходку в испанском обществе не последовало. Автор инициативы Лола Сориа пояснила, что ее вертеп был создан, чтобы "показать две разные модели общества". Сообщает «RUSSIA.RU».

Думаю, что со мной согласятся и верующие и не верующие читатели, что религиозные постулаты, это, прежде всего, правила человеческого обще-жития. Общество – лучший носитель для записи законов, позволяющих человечеству выжить.

Левит, Глава 18, стихи 22-23
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. 26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами, 27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; 28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; 29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. 30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.

Западная цивилизация, погрязшая в разврате, потребительстве идёт к своему закату. Сколько их было, разных цивилизаций, оканчивали они одинаково.
И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли… И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою. Книга Бытие, глава 6.
Николай Викторович Стариков, интервью «Вечерняя Москва»: «Россия — больше чем страна, это целая цивилизация. И так сложилось, что наша русская цивилизация всегда соперничала с англосаксонской. В конце XX века в этой многовековой борьбе одержали верх англосаксы и подмяли под себя большую часть мира. Но русская цивилизация никуда не делась.

Источником ее сохранения является сильное государство. В нашу цивилизацию входят и русские, и кавказцы, и якуты, и башкиры — целый сплав народов. Важно, что каждый, даже самый малочисленный, народ, войдя в эту общность, не потерял идентичность и оригинальность: никто не исчез, все сохранили свои традиции, обычаи и веру».

Достоевский говорил, что русский вопрос – это вопрос всемирного человеческого смысла. Россия - страна многих этносов и конфессий. Их десятки. Поэтому в русском словаре есть слово русский, а есть слово российский. При этом русский народ составляет большинство российского населения (около 80%), Русская православная церковь в ряду традиционных российских религий занимает ее исторически сформировавшееся место.

Сулакшин С.С., гендиректор Центра проблемного анализа пишет: «Три из пяти перечисленных ценностных ориентиров традиционно относятся в литературе к специфическим цивилизационным особенностям России. Это:
1. Общинное вспомоществование (ценность помощи людям);
2. Автосубъектность власти, самодержавие, отказ народа от прямого участия в политической жизни в пользу верховного суверена (минимизация ценности политики);
3. Неадаптивность в российском контексте аксиологии либеральных свобод и самой идеологии либерализма (минимизация ценности свободы слова)».

Россия действительно обладает цивилизационно неповторимой структурой ценностей. И наша основная задача – сохранить их. Это вопрос существования не только России, но и человечества в целом.



Ключевые теги: Русская цивилизация
Просмотров: [ 1330 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz