Конец иллюзий История:
Конец иллюзий (читали: 2502 комментариев: 0)
Читать статью...
Рейтинг seo-компаний Интернет:
Рейтинг seo-компаний (читали: 1730 комментариев: 0)
Читать статью...
Мы всегда на войне Политика:
Мы всегда на войне (читали: 1345 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Разогрев татарского котла - 25 Октября 2012 - НовостеМер

   Разогрев татарского котла

Рейтинг
Разогрев татарского котла

«В настоящий момент преступники блокированы на 1 этаже дома 25 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Тяжело ранен сотрудник УФСБ (позже он скончался в больнице). Число преступников пока неизвестно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на “пояс шахида”, работают взрывотехники МВД», — сообщает пресс-служба ведомства.

В спецоперации принимают участие все силовые структуры региона. Действиями полиции руководит замминистра внутренних дел начальник полиции генерал-майор Рафаиль Гильманов. На место происшествия выехал министр внутренних дел Артем Хохорин.

Идет эвакуация жителей близлежащих домов.

Один из сотрудников УФСБ был тяжело ранен и скончался в больнице, сообщает РИА «Новости». Блокированные преступники могут быть исламистами, сообщил агентству источник в правоохранительных органах
.

То о чем предупреждали мы с Яной Амелиной еще полтора месяца назад: http://www.odnako.org/blogs/show_20570/ - идет в полный рост. Мы видим закачивание салафитского экстремизма в Татарстан и разогрев "татарского котла". А это уже будет штука посильнее чем "Фауст" Гете. Татарстан еще не вкусил прелестей жизни фронтовой зоны и молодых идиотов, желающих познать счастье джихада здесь сдерживать особо некому. Народ не пуганный, не обожженный порохом, не знающий ни «зачисток» ни терактов и потому не способный к быстрой мобилизации. При этом власть здесь просто феерично мудацкая.

До недавнего времени местные чиновники по образованию и культуре как об успехах радостно отчитывались, в том, сколько ребят татар отправилось учиться в Турцию и Эмираты в местные исламские университеты и центры. Кого и как там обучают разъяснять не нужно. В итоге, сегодня в республике сложилось мощнейшее салафитское подполье, опирающееся на целую сеть мечетей и общин. На традиционных мулл и муфтиев оказывается мощное давление. Их просто вытесняют, а самых непокорных убивают (19 июля 2012г. при взрыве автомобиля в Казани ранения получил муфтий Татарстана И.Файзов. Его заместитель В.Якупов был застрелен в подъезде своего дома. Оба религиозных деятеля известны в республике как борцы с экстремизмом.

Идет активное формирование бандгруп и подготовка боевиков, которые под видом все тех же студентов уезжают на обучение в Эмираты, Египет и Турцию. Пока долбо#бы из русских нациков рассуждали, по какой линии лучше отделять Кавказ, раковая опухоль салафизма глубоко въелась в Татарстан - самую лояльную и близкую России исламскую автономию. При этом без всякого кавказского влияния. То есть "панацея" нациков от проблемы исламского экстремизма под названием "Отделим Кавказ!", которую они жуют уже несколько лет, оказалась зачьим пометом, которым Ходжа Насреддин прививал ум одному тупому и жадному купцу. Что теперь будем делать? Отделять Татарстан по самый Урал?..

ИМХО

Необходимы самые серьёзные решения на уровне Кремля по ситуации с Исламом в России. Необходимая программа борьбы с салафитским Исламом на всех уровнях. Необходима юридическая, финансовая и, если необходимо, силовая поддержка традиционного Ислама в России, создание национальных исламских университетов и духовных школ. Необходимо создание пропагандистского антисалафитского центра, и мощная антисалафитская рекламная компания в СМИ и на ТВ. Но это только часть мер. Все они не дадут эффекта, если не перенести борьбу с салафитами из России туда, откуда осуществляется экспорт экстремизма в Россию. Необходим прессинг на всех уровнях саудитов, Катара и поддерживающих их стран. Необходима широкая военно-техническая поддержка стран ведущих борьбу против салафизма, и близких им исламских движений. А в случае установления прямой координации действий террористических групп лидерами Саудовской Аравией и Катара - военные удары по центрам подготовки террористов, военной инфраструктуре и политическому руководству.


Источник - http://users.livejournal.com/_devol_/696930.html

Ключевые теги: татарского, Разогрев, котла
Просмотров: [ 1635 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: lazarev7777 | 27.10.2012 | 10:46 | Суббота
0   Спам
lazarev7777
Имя: lazarev7777 lazarev7777
плохо дело проморгали. радует только что фэсы паек не зря получали вечная память ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz