Женщины и война Отношения:
Женщины и война (читали: 1915 комментариев: 0)
Читать статью...
США продолжат шпионить за Ираном Военное:
США продолжат шпионить за Ираном (читали: 1310 комментариев: 0)
Читать статью...
Будни американского полигона Политика:
Будни американского полигона (читали: 1785 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Оружие на опережение - 18 Декабря 2012 - НовостеМер

   Оружие на опережение

Рейтинг
Оружие на опережение

Организация глобальная мировая такова, что слабо мне верится в мир во всем мире: вслед за Штатами, исторически разоряющими свой бюджет огромными расходами на оборонку, гонку вооружений развернули Латинская Америка, Юго-Восточная Азия и даже Австралия. В общем, Азиатско-Тихоокеанский регион снова милитаризируется. Зачем - это уже вопрос второй. В этом свете можно искренне порадоваться успехам России, побившей собственный рекорд в экспорте оружия. В 2011 году наша страна продала оружия и военной техники на 13,2 миллиарда долларов. В этому году мы получили около 15 млрд. военных денег.

Наше оружие с успехом продается! А что это значит? Его покупают - оно конкурентоспособно, это раз. Нам доверяют, так как никто не будет приобретать военную технику у страны, в добрососедских намерениях которой не уверены. Получается, что рост оружейного экспорта прямо пропорционален укреплению позиций России на международной арене - хоть и неожиданно в свете пропаганды СМИ и публикуемой ими всяческой пуссирятины. Кого благодарить? Я думаю (барабанная дробь)... Путина. В основном, он договаривается о поставках во время зарубежных визитов и на личных переговорах.

Получается, что мы - лидеры на мировой оборонной арене. И сколько бы ни говорили о переделе мира и перестановке сил, по производству и экспорту оружия России нет равных и, судя по всему, не предвидится.


Источник - http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4510978.html

Ключевые теги: опережение, оружие
Просмотров: [ 1708 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz