Поддельные узники ГУЛАГа История:
Поддельные узники ГУЛАГа (читали: 2837 комментариев: 3)
Читать статью...
Клячи с пулеметами Культура:
Клячи с пулеметами (читали: 2518 комментариев: 1)
Читать статью...
Будни американского полигона Политика:
Будни американского полигона (читали: 2391 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Декабря 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Декабрь » 13

От диктата к соглашению.

Политика
От диктата к соглашению.

Переговоры ООН по климату COP21, начавшиеся 30 ноября в Париже, завершились успехом. Вечером 12 декабря 196 стран мира приняли документ под названием Paris Agreement (Парижское соглашение), — в русской версии именуемый «Рамочная конвенция об изменении климата» — в котором обязались не допустить повышения глобальной температуры на 2°C от доиндустриального уровня, для чего взяли на себя весьма амбициозные обязательства. Следует отметить, что этот успех безусловная победа французской дипломатии. Ро ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1083 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.12.2015

Хостинг от uCoz