Мультяшное счастье либерала Политика:
Мультяшное счастье либерала (читали: 2346 комментариев: 1)
Читать статью...
Они разжигали Паранойя:
Они разжигали (читали: 1882 комментариев: 46)
Читать статью...
О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2511 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Профсоюзы за оккупацию - 5 Октября 2011 - НовостеМер

   Профсоюзы за оккупацию

Рейтинг
Профсоюзы за оккупацию

Протестное палаточное движение "Оккупируй Уолл-Стрит", уже принесшее США рекордный массовый арест десятилетия (свыше 700 человек даже по официальным данным) и рекордную продолжительность стихийной публичной акции (3 недели), получило очередное подкрепление.

О намерении присоединиться к движению заявили Объединенный профсоюз учителей, Профсоюз Рабочих и Профсоюз Работников транспорта, а также Конгресс Штатных работников, насчитывающий в Нью-Йорке около 20 тыс. членов.

Эти организации намерены принять участие в манифестации, намеченной на вечер среды (по местному времени) в южном Манхэттане.

Изначальное число сторонников движения "Оккупируй Уолл-Стрит" составляло, по оценке CNN, не более 200 человек. В настоящий момент в постоянно окружающих Уолл-Стрит палаточных лагерях находится несколько тысяч активистов. Кроме того, аналогичные палаточные городки методом твиттер-сбора организовываются в последние дни в ряде других городов США - в частности, в Бостоне, Чикаго и Сан-Франциско.

Впрочем, эксперт "Однако" Анатолий Вассерман не видит конструктива в этом движении и считает его скорее "признаком боли, а не лекарством"



Ключевые теги: сша, профсоюзы, Уолл Стрит
Просмотров: [ 1761 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz