Толерастия мозга События:
Толерастия мозга (читали: 1948 комментариев: 2)
Читать статью...
Прохоров предупреждает Политика:
Прохоров предупреждает (читали: 2041 комментариев: 1)
Читать статью...
Рабство в Лондоне События:
Рабство в Лондоне (читали: 1917 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

25 Декабря 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Декабрь » 25

Пат для турецкого султана.

Политика
Пат для турецкого султана.

Последнее время отношения России и Турции складывались, в общем-то, неплохо. Президент России приложил для выстраивания партнерского, добрососедского, дружественного общения двух народов огромные усилия. Казалось что более выгодных условий торговых, производственных отношений, чем Турции, Россия ещё никому не предлагала. Чего стоит один «Турецкий поток» дающий возможность Анкаре влиять на экономическую, а значит и политическую составляющую Европейского Союза.
Турция даже заговорила о прис ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1141 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.12.2015

Хостинг от uCoz