Жулики против Воров Забавное:
Жулики против Воров (читали: 1598 комментариев: 0)
Читать статью...
Лженаука на марше. Продолжение. Разное:
Лженаука на марше. Продолжение. (читали: 3200 комментариев: 0)
Читать статью...
Цитадель и пьяное быдло Культура:
Цитадель и пьяное быдло (читали: 2291 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

07 Декабря 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Декабрь » 07

Сирийский узел затягивают.

Политика
Сирийский узел затягивают.

Выпускающий редактор авторитетного немецкого еженедельника Die Zeit Йозеф Йоффе спрогнозировал разделение Сирии на две части. В одной — алавитской — по-прежнему правит Башар Асад, а вторая принадлежит суннитам. Между этими территориями Йозеф Йоффе прогнозирует буферную зону с российскими и иранскими военными базами.

По всей видимости, именно так запад и планирует будущее Сирии. Французы, англичане, даже немцы ринулись за своим куском пирога. Если не получается захватить всю Сирии – ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1202 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.12.2015

Хостинг от uCoz