Выйти из сумрака Забавное:
Выйти из сумрака (читали: 2785 комментариев: 0)
Читать статью...
Какие вы тупые мажоры Культура:
Какие вы тупые мажоры (читали: 2692 комментариев: 1)
Читать статью...
Расставались в энторнетах Интернет:
Расставались в энторнетах (читали: 1743 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

27 Декабря 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Декабрь » 27

Азербайджан – расстановка фигур.

Политика
Азербайджан – расстановка фигур.

Министры обороны России и Армении Сергей Шойгу и Сейран Оганян подписали Соглашение о создании Объединенной региональной системы ПВО в кавказском регионе коллективной безопасности. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с планами военного сотрудничества на 2016 год и с выполнением программы сотрудничества в 2015 году, сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

Ранее на российскую авиабазу Эребуни в Армении переброшены семь вертолетов - боевые ударные Ми-24П и трансп ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1229 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 27.12.2015

Хостинг от uCoz