Греки скрывают доходы Экономика:
Греки скрывают доходы (читали: 2207 комментариев: 3)
Читать статью...
Куда катится эта страна! Культура:
Куда катится эта страна! (читали: 2079 комментариев: 4)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1135 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

12 Ноября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Ноябрь » 12

Крутое пике.

Политика
Крутое пике.

Какой оптимизм у поляка. Зона свободной торговли Украины с ЕС, вступающая в силу 1 января, принесет ощутимый эффект стране минимум через два года и будет способствовать кумулятивному экономическому эффекту, заявил представитель ЕС в Украине Ян Томбинский на бизнес-форуме в Киеве, передает Корреспондент. «Я очень оптимистично смотрю на то, что случится через 2, 3, 4 года».

Думаю для украинцев сейчас интереснее что случиться черед 2-3 месяца. Миссия Международного валютного фонда приб ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 694 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 12.11.2015

Хостинг от uCoz