Путча не было История:
Путча не было (читали: 3368 комментариев: 0)
Читать статью...
Москвичи зажрались Экономика:
Москвичи зажрались (читали: 2761 комментариев: 2)
Читать статью...
Они разжигали Паранойя:
Они разжигали (читали: 1918 комментариев: 46)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

07 Ноября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Ноябрь » 07

Без надії таки сподіватись

Политика
Без надії таки сподіватись

Вероятно, эти строки из знаменитого стихотворения Леси Украинки "Contra spem spero" больше всего заслуживают быть на двухсотгривневой купюре. На сайте КПУ сегодня обзор скромного празднования 98-ой годовщины Великого Октября. Житомир, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы и другие области, где люди вышли на площадь, провели собрания в честь годовщины социалистической революции. Немного людей, несколько десятков, но вышли. Последние блёстки затухающей надежды.

Надежды украинцев на социальн ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 570 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.11.2015

Хостинг от uCoz