Купонный лохотрон Экономика:
Купонный лохотрон (читали: 2120 комментариев: 1)
Читать статью...
Фриц Моисеевич Морген (живой журнал) Интернет:
Фриц Моисеевич Морген (живой журнал) (читали: 3141 комментариев: 3)
Читать статью...
Будни американского полигона Политика:
Будни американского полигона (читали: 1946 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

17 Ноября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Ноябрь » 17

Неотвратимость возмездия.

Политика
Неотвратимость возмездия.

Накануне поздно вечером в Кремле Владимир Путин провёл совещание, в ходе которого заслушал доклад директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова о причинах крушения российского пассажирского самолёта 31 октября 2015 года. Собщает официальный сайт Кремля.

В совещании приняли участие Министр обороны Сергей Шойгу, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, начальник Генерального штаба Вооружённых Сил Валерий Герасимов, Министр иностранных дел Сергей ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 804 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.11.2015

Долг платежом красен

Политика
Долг платежом красен

"Чтобы не ставить Украину в сложное положение, мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам. Мы не просто согласились на реструктуризацию украинского долга, а мы предложили лучшие условия, чем нас просил Международный валютный фонд. Нас просили перенести платеж на следующий год, я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию", — сказал Президент Путин на итоговой пресс-конференции саммита G20.

Всё правильно. Всё же украинцы братский народ. Ну над ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 545 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.11.2015

Хостинг от uCoz