Иран ответил США Политика:
Иран ответил США (читали: 2083 комментариев: 0)
Читать статью...
как США готовятся к демонстрациям Политика:
как США готовятся к демонстрациям (читали: 1533 комментариев: 0)
Читать статью...
Победившая демократия Забавное:
Победившая демократия (читали: 1930 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

04 Ноября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Ноябрь » 04

Китай предлагает дружить.

Политика
Китай предлагает дружить.

США последние семь лет упорно пытаются создать военную коалицию против КНР. Определённая в начале правления Б. Обамы главная цель – азиатско-тихоокеанский регион распылилась по всей планете, в попытках удержать доминирование везде – и в Афганистане, и в Ираке, и в Сирии, и в Ливии. Китай в это время активно интегрировал экономики соседей, создавая с ними тысячи торговых, производственных, логистических, инвестиционных и прочих связей. Министр обороны США Эштон Картер лично в этом году занялся со ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 623 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.11.2015

Хостинг от uCoz