Голос Бумерангов Экономика:
Голос Бумерангов (читали: 1426 комментариев: 0)
Читать статью...
Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2039 комментариев: 0)
Читать статью...
О сути кризиса Экономика:
О сути кризиса "на пальцах" (читали: 2191 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Ноября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Ноябрь » 29

Состоится ли «сделка с дьяволом».

Политика
Состоится ли «сделка с дьяволом».

В воскресенье, 29 ноября, пройдет саммит ЕС+ Турция, посвященный проблеме нелегальной миграции и контроля приграничных вод и территорий. Брюссель готов выделить Эрдогану 3 млрд. евро до 2017 года в обмен на контроль турецкой части Эгейского моря и непроницаемость морских границ.
У меня два браузера ссылок открыто, и подвис мой «Леново». Страсти нешуточные. В принципе, сделка планировалась, и проблем особо не было, кроме как выяснить, кто же будет платить. Но, сегодня всё изменилось. Турци ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1172 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 29.11.2015

Хостинг от uCoz