Москва оккупирована :
Москва оккупирована (читали: 1435 комментариев: 5)
Читать статью...
Раскачивающим лодку Культура:
Раскачивающим лодку (читали: 1964 комментариев: 0)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1050 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

27 Октября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Октябрь » 27

Об итогах праздника демократии

Политика
Об итогах праздника демократии

Выборы в местные органы власти, прошедшие на Украине 25 октября отразили состояние украинской экономики. То ли идём ко дну, то ли достигли его и копаем дальше. Всерьёз рассуждать об их неорганизованности и нарушениях не стоит. Это в целом не выборы. "Фарс состоялся, никаких неожиданностей он не принес. Убогая власть породила убогий спектакль, участвовать в котором не захотела большая часть населения Украины", — написал бывший украинский премьер-министр Николай Азаров на своей странице в социальн ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 332 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 27.10.2015

Хостинг от uCoz