Прохоров без жены и без Божены Политика:
Прохоров без жены и без Божены (читали: 4102 комментариев: 2)
Читать статью...
Что такое демократия Политика:
Что такое демократия (читали: 1406 комментариев: 3)
Читать статью...
Буду краток События:
Буду краток (читали: 2001 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Октября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Октябрь » 24

Цели, задачи и мотивы России в Сирии ясны.

Политика
Цели, задачи и мотивы России в Сирии ясны.

Не имея возможности и времени последние полтора года рыться в аналитических материалах всемирной паутины стал смотреть проще на мировые процессы. Есть событие и его следствие, а искать хитропланы, подстрочные трактовки, подразумения и прочее, право не стоит. Чем глубже аналитическая статья, с всякими выдуманными, не прошедшими наяву, а подразумеваемыми событиями и не высказываемыми тайными планами, тем больше складывается впечатление, что автор просто в плену своих читателей, которые жаждут именно таких трактовок. Читающая публика, как некое разумное существо, диктующее аналитику свою волю. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 376 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.10.2015

Хостинг от uCoz