Разделение ступеней Культура:
Разделение ступеней (читали: 1841 комментариев: 1)
Читать статью...
С камнем в голове Разное:
С камнем в голове (читали: 1805 комментариев: 1)
Читать статью...
Приватизация образования начнётся с выборов Культура:
Приватизация образования начнётся с выборов (читали: 1888 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Октября 2015 - НовостеМер
Главная » 2015 » Октябрь » 23

Путь Черногории.

Политика
Путь Черногории.

Маленькая балканская Черногория, родина славных черногорских сербов, практически не знавших поражений в боях, не изведавших турецкого ига, никогда не предававших православной веры. Её путь предательства своих предков это по сути дела амбиции одного человека, личное благополучие которого стало выше Черногории. Что не отнимешь у американцев это их умение вычленить из общих качеств человека его слабости, вытащить их наружу и заставить служить своим интересам. А что человеческие слабости далеко не л ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 404 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.10.2015

Хостинг от uCoz