Варианты есть Культура:
Варианты есть (читали: 1980 комментариев: 0)
Читать статью...
Дешевый трюк Политика:
Дешевый трюк (читали: 2135 комментариев: 1)
Читать статью...
Достойнейшие жулики США Экономика:
Достойнейшие жулики США (читали: 1545 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

21 Сентября 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Сентябрь » 21

Марш мира с фашистами

События
Марш мира с фашистами

Историк Александр Дюков пишет:

Если бы сегодняшний т.н. "Марш мира" назывался, в полном соответствии, со своим содержанием, "Маршем против Путина" - у меня бы не возникло ни малейшего возражения. Есть люди, которые протестуют против Путина, есть люди, которые протестуют против Олланда, есть люди, у которых жуткое отторжение вызывает Обама или какой-нибудь Кэмерон. Даже если мы не разделяем отношения этих людей к Путину, Олланду, Обаме и т.д. - их протесты абсолютно нормальны и полез ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1863 ] Опубликовал: Observer   Дата: 21.09.2014

Хостинг от uCoz