Политый поливальщик Политика:
Политый поливальщик (читали: 1481 комментариев: 2)
Читать статью...
Мочить Сирию чужими руками Политика:
Мочить Сирию чужими руками (читали: 2747 комментариев: 0)
Читать статью...
Китай чемпион в шахматах Культура:
Китай чемпион в шахматах (читали: 1965 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Сентября 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Сентябрь » 19

Котел на 5.000 литров

Катастрофы
Котел на 5.000 литров

Вчера днем появилось заявление Петра Порошенко о том, что никакой автономии у Юго-Востока Украины не будет от слова "вообще", разом перечеркнув для всего русского мира любой возможный исход из переговоров с хунтой, кроме войны до конца.

Ответом стал котел на 5.000 карателей в районе Дебальцево. Умеет ополчение весомо и лаконично парировать, ничего не скажешь. Пожар войны продолжает выжигать коричневую фашистскую заразу, что не может не радовать, поскольку закопать украинских нацисто ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2018 ] Опубликовал: Observer   Дата: 19.09.2014

Хостинг от uCoz