Импотенты из НАТО Политика:
Импотенты из НАТО (читали: 1901 комментариев: 0)
Читать статью...
В сторону правды. Политика:
В сторону правды. (читали: 2916 комментариев: 2)
Читать статью...
Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1377 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Котел на 5.000 литров - 19 Сентября 2014 - НовостеМер

   Котел на 5.000 литров

Рейтинг
Котел на 5.000 литров

Вчера днем появилось заявление Петра Порошенко о том, что никакой автономии у Юго-Востока Украины не будет от слова "вообще", разом перечеркнув для всего русского мира любой возможный исход из переговоров с хунтой, кроме войны до конца.

Ответом стал котел на 5.000 карателей в районе Дебальцево. Умеет ополчение весомо и лаконично парировать, ничего не скажешь. Пожар войны продолжает выжигать коричневую фашистскую заразу, что не может не радовать, поскольку закопать украинских нацистов проще и правильнее, чем перевоспитывать и денацифицировать. Эдакая денацификация посредством земляных ванн.

Тем временем, на Юго-Восток двинулся уже третий гуманитарный конвой. Россия твердо намерена обеспечить выживание миллионов людей, несмотря на чаяния фашистских режимов США и Европы.

Темпы падения промпроизводства и прочих экономических показателей на Украине скрыть уже невозможно. Одна лишь добыча угля упала на 60%. На фоне этого МИД Украины требует (заметьте, именно требует) от России отменить все ограничения на на украинский импорт. Что за жизнь такая, постоянно от России всяческая нищета что-нибудь да требует. То Латвия, то Литва, теперь вот Украинское сомали.


Источник - http://zergulio.livejournal.com/2015884.html

Ключевые теги: 5.000, литров, котел
Просмотров: [ 1766 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz