Жил-был один Юра Культура:
Жил-был один Юра (читали: 3555 комментариев: 0)
Читать статью...
Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2782 комментариев: 1)
Читать статью...
Рукопожатник обвинил ИноСМИ в цензуре Культура:
Рукопожатник обвинил ИноСМИ в цензуре (читали: 2680 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

01 Июня 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Июнь » 01

Ждут своего майдана

Культура
Ждут своего майдана

Украинский кризис выявил еще одну важную деталь. Относительно нашей революционно-либеральной оппозиции. Мы, в принципе, и раньше догадывались, что все эти навальные, пономаревы и яшины - выродки, которых не стоит депортировать и вешать лишь по одной причине - чтобы окружающие видели, какая может быть альтернатива российскому государству, живущему своим национальным интересом.

А теперь после Украины окончательно стало понятно, зачем они сами здесь живут. Чего хотят. Ведь, понятное де ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3634 ] Опубликовал: Observer   Дата: 01.06.2014

Хостинг от uCoz