Одиночество Отношения:
Одиночество (читали: 1477 комментариев: 0)
Читать статью...
Неизбежность коллективизации История:
Неизбежность коллективизации (читали: 2257 комментариев: 0)
Читать статью...
Про Кургиняна и оранжевых Политика:
Про Кургиняна и оранжевых (читали: 2130 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

28 Июня 2014 - НовостеМер
Главная » 2014 » Июнь » 28

В ЛНР восстановили бомбоубежища

Катастрофы
В ЛНР восстановили бомбоубежища

В самопровозглашенной Луганской народной республике рассказали об открытии в областном центре 65 бомбоубежищ, которыми может воспользоваться население. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЛНР. Там сказали, что бомбоубежища, предназначенные для гражданских лиц, «приведены в рабочее состояние» на случай сигнала «воздушной тревоги».

По данным пресс-службы, на территории Артемовского района открыто 13 бомбоубежищ, в поселке Юбилейный — три, в Ленинском районе — 31, в К ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1642 ] Опубликовал: Observer   Дата: 28.06.2014

У Киева ничего не получается

Политика
У Киева ничего не получается

Киеву не удастся военным путем вернуть под свой контроль восточные регионы Украины. Президент Украины Петр Порошенко признал это в интервью французской газете Le Figaro, выдержки из которого приводит ИТАР-ТАСС. Порошенко также назвал ошибкой решение Верховной Рады, лишившей русский язык статуса регионального, и посетовал на то, что «состояние войны» навязывают украинским властям.

«Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных дейс ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3472 ] Опубликовал: Observer   Дата: 28.06.2014

Хостинг от uCoz