Печатное слово История:
Печатное слово (читали: 1057 комментариев: 1)
Читать статью...
Страх офисных сидельцев Политика:
Страх офисных сидельцев (читали: 1886 комментариев: 0)
Читать статью...
Укрозомбирование Культура:
Укрозомбирование (читали: 1510 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Ждут своего майдана - 1 Июня 2014 - НовостеМер

   Ждут своего майдана

Рейтинг
Ждут своего майдана

Украинский кризис выявил еще одну важную деталь. Относительно нашей революционно-либеральной оппозиции. Мы, в принципе, и раньше догадывались, что все эти навальные, пономаревы и яшины - выродки, которых не стоит депортировать и вешать лишь по одной причине - чтобы окружающие видели, какая может быть альтернатива российскому государству, живущему своим национальным интересом.

А теперь после Украины окончательно стало понятно, зачем они сами здесь живут. Чего хотят. Ведь, понятное дело, что политических перспектив у мразей нет никаких. Скорее есть перспектива, что Юлю Навальную обольют зеленкой и постригут налысо прямо на центральных московских улицах. Под всеобщие аплодисменты. Но зачем они тогда корчат из себя политиков, ведут какую-то свою борьбу? На что они рассчитывают? На какую электоральную поддержку, если они делают всё, чтобы оттолкнуть от себя народные массы (и уже этого добились)?

Ответ очень прост. Вся эта русофобская грязь никаких легальных политических перспектив для себя в России не видит. И отлично это понимает. А продолжает заниматься тем, чем занимается (создавая видимость некой политической активности), просто чтобы как-то себя занять и не исчезнуть окончательно из инфополя.

Они ждут. Ждут своего майдана. Ждут своего часа. Выборы, агитация, посты в жеже - всё это для вида, для отвода глаз. Все они прекрасно понимают, что ни на каких выборах им ничего не светит, что народ их ненавидит. И поэтому они просто ждут.

Сидит в своем Люксембурге Леня Волков или в своей московской квартире Леша Навальный, сидят и ждут. Когда же и их назначат сотниками Болотной.

А что касается преданных хомячков - их пока просто дрессируют. Да, их осталось совсем мало, наиболее безмозглые скоты и наиболее упоротые. Ну так главное - качество, а не количество. На первые десять сотен Болотной хватит и этих. Главное просто не отпускать слишком далеко от себя, продолжать промывку мозга и ждать. Смотрите, какие они уже ручные.


Источник - http://alex-serdyuk.livejournal.com/17716976.html

Ключевые теги: ждут, своего, Майдана
Просмотров: [ 3422 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz