Странные дела Политика:
Странные дела (читали: 2642 комментариев: 3)
Читать статью...
Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1372 комментариев: 0)
Читать статью...
ВИП-митинг на матрасах Политика:
ВИП-митинг на матрасах (читали: 1647 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Ноября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Ноябрь » 14

Здесь продолжается битва невероятного значения и веса

Политика
Здесь продолжается битва невероятного значения и веса

Так охарактеризовал ситуацию вокруг возможного подписания или не подписания Украиной соглашения в Вильнюсе представитель миссии Европарламента Александр Квасьневский. Маска «европейских ценностей» сброшена. И Украина в этой битве лишь объект, в принципе Европе малоинтересный. «Нет также сомнения, что речь идет и о геополитической битве, в которой решается будущее целой Европы, Украины, ЕС и России. Поэтому многим происходящим вещам я не удивляюсь. Это все связано с большим значением того, что на ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2363 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.11.2013

Хостинг от uCoz