Что хорошего сделал Путин для России? Политика:
Что хорошего сделал Путин для России? (читали: 3392 комментариев: 2)
Читать статью...
Средний класс без штанов Экономика:
Средний класс без штанов (читали: 1591 комментариев: 1)
Читать статью...
Катар нападет на Сирию Политика:
Катар нападет на Сирию (читали: 3453 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

11 Ноября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Ноябрь » 11

Время отбирать камни

Политика
Время отбирать камни

CONTRPOST.COM Напряжённая ситуация в мире как будто замерла на краю пропасти безумия. Нужно сказать, что для этого есть особые основания. В дополнение к сложной обстановке добавлялся и некоторый иной фактор, который толкал напряжённость вверх по экспоненте.
Запад чувствует, что теряет инициативу, поэтому прибегает к излюбленному приёму – давлению. Это старая история, которая всегда была вызовом для России. Это были не пустые угрозы, советские, да и просто русские люди, не раз платили саму ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1361 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.11.2013

Хостинг от uCoz